Aplicaciones predeterminadas

Al instalar Chrome por primera vez, verás un conjunto de aplicaciones de Google predeterminadas en la pestaña Aplicaciones de la página Nueva pestaña.

Colocamos Documentos de Google, YouTube, la Búsqueda de Google, Google Drive y Gmail en la pestaña Aplicaciones para brindar un fácil acceso a algunas de nuestras aplicaciones más populares.

La aplicación de Google Drive tiene permiso para:
  • escribir y leer datos desde el portapapeles de la computadora, lo que posibilita la funcionalidad de copiar y pegar,
  • mostrar notificaciones HTML5;
  • almacenar datos sin conexión;
  • ejecutar aplicaciones en segundo plano.

Próximos pasos