Estensioni disattivate da Chrome

Le seguenti informazioni riguardano soltanto gli utenti di Windows.

Se viene visualizzato il messaggio "Estensioni disattivate" significa che una o più estensioni sono state disattivate per rendere Chrome più sicuro. Tali estensioni non provengono dal Chrome Web Store o sono state installate senza autorizzazione.

Per motivi di sicurezza, puoi utilizzare solo estensioni Chrome scaricate dal Chrome Web Store.

Visualizzazione di un elenco di estensioni

1. Fai clic sull'icona del menu Chrome Chrome menu nell'angolo in alto a destra della finestra del browser.
  2. Seleziona Strumenti .
  3. Seleziona Estensioni .

Le estensioni che sono state disattivate vengono visualizzate in grigio e non puoi riattivarle. Leggi ulteriori informazioni sul modo in cui Chrome ti protegge da estensioni potenzialmente dannose .

Utilizzo di un'estensione che è stata disattivata

Se devi utilizzare un'estensione disattivata, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

• Contatta lo sviluppatore dell'estensione e chiedigli di aggiungere il suo prodotto al Chrome Web Store. In questo modo tu e gli altri utenti potrete riattivare manualmente l'estensione.
  • Utilizza una versione preliminare di Chrome:
    • Canale Dev di Chrome per Windows . Dopo averla installata, la versione Dev di Chrome sostituisce la versione Stabile o Beta corrente. Il canale Dev è destinato agli sviluppatori web.
    • Chrome Canary . Questa versione può essere utilizzata insieme alla versione Stabile o Beta di Chrome. Si tratta del canale più innovativo, ma meno stabile, tra i canali di rilascio di Chrome.
  • Accedi a Chrome su un computer con sistema operativo diverso da Windows (Mac, Linux, Chromebook).

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile