Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Estensioni disattivate da Chrome

Le informazioni riportate di seguito riguardano soltanto gli utenti di Windows e Mac.

Se viene visualizzato il messaggio "Estensioni disattivate" significa che Chrome ha disattivato una o più estensioni per proteggere i tuoi dati quando navighi su Internet.

Tali estensioni non provenivano dal Chrome Web Store oppure sono state installate senza autorizzazione.

Estensioni utilizzabili con Chrome

Per proteggerti durante la navigazione, Chrome ti consente di utilizzare le estensioni pubblicate sul Chrome Web Store.

Visualizzare un elenco di estensioni

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Scegli Altri strumenti e poi Estensioni.

Le estensioni che non sono state pubblicate sul Chrome Web Store non sono selezionabili e non possono essere riattivate.

Utilizzo di estensioni disattivate

Se devi utilizzare un'estensione disattivata, puoi contattare lo sviluppatore dell'estensione e chiedergli di caricarla sul Chrome Web Store. In questo modo, tutti coloro che utilizzano Chrome potranno installare l'estensione dal Chrome Web Store oppure, se già installata, riattivarla manualmente dall'elenco delle estensioni.

Navigazione su Internet sicura

Leggi ulteriori informazioni sul modo in cui Chrome ti protegge da estensioni potenzialmente dannose.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.