Estensioni disattivate da Chrome

Le informazioni riportate di seguito riguardano soltanto gli utenti di Windows e Mac.

Se viene visualizzato il messaggio "Estensioni disattivate" significa che Chrome ha disattivato una o più estensioni per proteggere i tuoi dati quando navighi su Internet.

Tali estensioni non provenivano dal Chrome Web Store oppure sono state installate senza autorizzazione.

Estensioni utilizzabili con Chrome

Per proteggerti durante la navigazione, Chrome ti consente di utilizzare le estensioni pubblicate sul Chrome Web Store.

Visualizzazione di un elenco di estensioni

1. Nell'angolo in alto a destra della finestra del browser, fai clic sull'icona del menu Chrome Chrome menu.
  2. Seleziona Altri strumenti > Estensioni.

Le estensioni che non sono state pubblicate sul Chrome Web Store non sono selezionabili e non possono essere riattivate.

Utilizzo di estensioni disattivate

Se devi utilizzare un'estensione disattivata, puoi contattare lo sviluppatore dell'estensione e chiedergli di caricarla sul Chrome Web Store. In questo modo, tutti coloro che utilizzano Chrome potranno installare l'estensione dal Chrome Web Store oppure, se già installata, riattivarla manualmente dall'elenco delle estensioni.

Navigazione su Internet sicura

Leggi ulteriori informazioni sul modo in cui Chrome ti protegge da estensioni potenzialmente dannose.