Ativar ou desativar o recurso "Não rastrear"

Quando você navega na Web em computadores ou dispositivos Android, pode solicitar que sites não coletem ou rastreiem seus dados de navegação. Essa opção fica desativada por padrão.

Entretanto, o que acontece com seus dados depende da forma como um site responde à solicitação. Muitos sites ainda coletarão e usarão seus dados de navegação para melhorar a segurança, gerar estatísticas de relatórios e fornecer conteúdos, serviços, anúncios e recomendações.

A maioria dos sites e serviços da Web, incluindo os do Google, não altera o comportamento quando recebe uma solicitação "Não rastrear". O Chrome não fornece detalhes sobre quais sites e serviços da Web respeitam as solicitações "Não rastrear" e sobre como eles as interpretam.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais eConfigurações.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Cookies e outros dados do site
  4. Ative ou desative a opção Enviar a observação "Não rastrear" em seu tráfego de navegação