Ativar ou desativar o recurso "Não rastrear"

Quando você navega na Web em computadores ou dispositivos Android, pode solicitar que sites não coletem ou rastreiem seus dados de navegação. Essa opção fica desativada por padrão.

Entretanto, o que acontece com seus dados depende da forma como um site responde à solicitação. Muitos sites ainda coletarão e usarão seus dados de navegação para melhorar a segurança, gerar estatísticas de relatórios e fornecer conteúdos, serviços, anúncios e recomendações.

A maioria dos sites e serviços da Web, incluindo os do Google, não altera o comportamento quando recebe uma solicitação "Não rastrear". O Chrome não fornece detalhes sobre quais sites e serviços da Web respeitam as solicitações "Não rastrear" e sobre como eles as interpretam.

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e depois Configurações.
  3. Em "Avançado", toque em Privacidade.
  4. Toque em Não rastrear.
  5. Ative ou desative a configuração.