Ativar ou desativar o "Do Not Track"

Quando você navega na Web em computadores ou dispositivos Android, pode pedir que sites não coletem ou rastreiem seus dados de navegação. Essa opção fica desativada por padrão.

No entanto, o que acontece com seus dados depende da forma como um site responde à solicitação. Muitos sites ainda vão coletar e usar seus dados de navegação para melhorar a segurança, gerar estatísticas de relatórios e fornecer conteúdos, serviços, anúncios e recomendações.

A maioria dos sites e serviços da Web, incluindo os do Google, não muda o comportamento quando recebe uma solicitação "Do Not Track". O Chrome não fornece detalhes sobre quais sites e serviços da Web respeitam essa solicitação e sobre como eles a interpretam.

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Toque em Enviar uma solicitação "Do Not Track".
  5. Ative ou desative a configuração.