Ativar ou desativar a opção "Não Monitorizar"

Quando navega na Web em computadores ou dispositivos Android, pode enviar um pedido para os Websites não recolherem nem monitorizarem os seus dados de navegação. Por predefinição, esta opção está desativada.

No entanto, o que acontece com os seus dados depende de como um Website responde ao pedido. Muitos Websites continuam a recolher e a utilizar os seus dados de navegação para melhorar a segurança, proporcionar conteúdo, serviços, anúncios e recomendações nos Websites, e gerar estatísticas de relatórios.

A maioria dos Websites e dos serviços Web, incluindo os da Google, não altera o respetivo comportamento quando recebe um pedido Não Monitorizar. O Chrome não fornece detalhes sobre os Websites e os serviços Web que respeitam os pedidos Não Monitorizar nem sobre o modo como os Websites os interpretam.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  4. Em "Privacidade e segurança", ative ou desative a opção Enviar um pedido "Não rastrear" com o seu tráfego de navegação.