Attivare o disattivare la funzione "Non tenere traccia"

Quando navighi sul Web su computer o dispositivi Android, puoi richiedere ai siti web di non raccogliere o monitorare i tuoi dati di navigazione. Tale funzione è disattivata per impostazione predefinita.

Tuttavia, ciò che accade ai tuoi dati dipende dalla risposta di un sito web alla richiesta. Molti siti web continueranno a raccogliere e a utilizzare i tuoi dati di navigazione per migliorare la sicurezza, fornire contenuti, servizi, annunci e consigli sulle loro pagine e per generare statistiche di reporting.

Chrome non fornisce dettagli su quali siti e servizi web rispettano le richieste Non tenere traccia e su come le interpretano.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Privacy", seleziona o deseleziona l'opzione Invia una richiesta "Non tenere traccia" con il tuo traffico di navigazione.