Activer ou désactiver la fonctionnalité Interdire le suivi

Lorsque vous naviguez sur le Web via un ordinateur ou un appareil Android, vous pouvez demander aux sites Web de ne pas recueillir vos données de navigation ni d'en effectuer le suivi. Cette option est désactivée par défaut.

Cependant, le résultat dépend de la réaction des sites Web à cette requête. Vos informations de navigation continuent d'être recueillies et utilisées sur de nombreux sites, afin d'améliorer la sécurité, de générer des rapports de données statistiques, et de fournir des contenus, des services, des annonces et des recommandations sur ces sites.

Chrome ne fournit pas d'informations à propos des services et des sites Web qui respectent les requêtes "Interdire le suivi" et de l'interprétation qui en est faite.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En bas, cliquez sur Avancés.
  4. Dans "Confidentialité et sécurité", activez ou désactivez l'option Envoyer une demande "Interdire le suivi" pendant la navigation.