Cómo activar o desactivar la función "No realizar seguimiento"

Cuando exploras la Web en computadoras o dispositivos Android, puedes solicitar que los sitios web no recopilen tus datos de navegación ni hagan un seguimiento de esta información. De forma predeterminada, esta función está desactivada.

Sin embargo, lo que sucede con tus datos depende de cómo responde cada sitio web a la solicitud. Muchos seguirán recopilando y usando tus datos de navegación para mejorar la seguridad, proporcionar contenido, servicios, anuncios y recomendaciones en sus sitios web, y generar estadísticas de informes.

Muchos sitios y servicios web, incluidos los de Google, no cambian su comportamiento cuando se activa esta función. Chrome no brinda detalles acerca de cuáles sitios y servicios web respetan las solicitudes de "No realizar seguimiento" y del modo en el que las interpretan.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", activa o desactiva la opción Enviar solicitud de "No realizar seguimiento" con el tráfico de navegación.