Activar y desactivar la opción "No realizar seguimiento"

Al navegar por la Web en ordenadores o dispositivos Android, puedes enviar una solicitud a los sitios web para que no recopilen tus datos de navegación ni realicen un seguimiento de ellos. Esta opción está desactivada de forma predeterminada.

No obstante, el tratamiento de tu información depende del modo en que respondan los sitios web a la solicitud. Muchos sitios web seguirán recopilando y utilizando tus datos de navegación para mejorar la seguridad, proporcionar contenido, servicios, anuncios y recomendaciones sobre sus sitios web, así como generar estadísticas de informes.

Chrome no proporciona información detallada sobre los sitios y servicios web que respetan las solicitudes de la opción No realizar seguimiento ni sobre cómo se interpretan.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", marca o desmarca la opción Enviar una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.