Activar o desactivar la opción "Do Not Track"

Al navegar por la Web en ordenadores o dispositivos Android, puedes enviar una solicitud a los sitios web para que no recopilen ni rastreen tus datos de navegación. Esta opción está desactivada de forma predeterminada.

Sin embargo, el tratamiento de tus datos depende de cómo respondan a la solicitud los sitios web. Muchos de ellos seguirán recopilando y usando tus datos de navegación para mejorar la seguridad y proporcionar contenido, servicios, anuncios y recomendaciones en sus sitios web, así como para generar estadísticas de informes.

La mayoría de los sitios y servicios web, incluido Google, no modifican su comportamiento cuando reciben una solicitud "Do Not Track". Chrome no proporciona información acerca de qué sitios y servicios web respetan estas solicitudes, ni sobre cómo los sitios web las interpretan.

En este momento, la opción "No realizar seguimiento" no está disponible para dispositivos iPhone ni iPad.