Activar y desactivar la opción "No realizar seguimiento"

Al navegar por la Web en ordenadores o dispositivos Android, puedes enviar una solicitud a los sitios web para que no recopilen tus datos de navegación ni realicen un seguimiento de ellos. Esta opción está desactivada de forma predeterminada.

Sin embargo, el tratamiento de tus datos depende de cómo responden a la solicitud los sitios web. Muchos de ellos seguirán recopilando y utilizando tus datos de navegación para mejorar la seguridad y proporcionar contenido, servicios, anuncios y recomendaciones en sus sitios web, así como para generar estadísticas de informes.

La mayoría de los sitios y servicios web, incluido Google, no modifican su comportamiento cuando reciben solicitudes de la opción "No realizar seguimiento". Chrome no proporciona información acerca de qué sitios y servicios web respetan estas solicitudes, ni sobre cómo los sitios web las interpretan.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", activa o desactiva la opción Enviar una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación.