Attivare o disattivare la funzionalità "Do Not Track"

Quando navighi sul web su computer o dispositivi Android, puoi richiedere ai siti web di non raccogliere o monitorare i tuoi dati di navigazione. Questa funzionalità è disattivata per impostazione predefinita.

Tuttavia, ciò che accade ai tuoi dati dipende dalla risposta di un sito web alla richiesta. Molti siti web continueranno a raccogliere e a utilizzare i tuoi dati di navigazione per migliorare la sicurezza, fornire contenuti, servizi, annunci e consigli sulle loro pagine e per generare statistiche di report.

La maggior parte dei siti web e dei servizi web, inclusi quelli di Google, non modifica il suo comportamento quando riceve una richiesta Do Not Track. Chrome non fornisce dettagli su quali siti web e servizi web rispettano le richieste Do Not Track e su come queste ultime vengono interpretate dai siti web.

La funzione "Non tenere traccia" non è al momento disponibile per iPhone o iPad.