Iniciar o Google Chrome como um aplicativo do Windows 8

No Windows 8, o Google Chrome funciona de forma diferente se você executá-lo como um aplicativo do Windows 8, tornando-o o navegador padrão.

Alternar entre o modo área de trabalho e Windows 8

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Reiniciar o Google Chrome na área de trabalho ou Reiniciar o Google Chrome em modo Windows 8.

O Chrome lembra o modo que você utilizou por último. Por exemplo, se você sair do Chrome da área de trabalho, você estará automaticamente no modo de área de trabalho na próxima vez que abri-lo

Aplicativos

Você pode acessar seus aplicativos do Chrome no modo área de trabalho ou Windows 8 usando o Acesso rápido aos apps. Ao abrir um aplicativo, ele será aberto no modo de que você está usando para navegar. Saiba mais sobre o Acesso rápido aos apps na área de trabalho.

Nem todos os plug-ins são suportados

Quando o Chrome é executado como um aplicativo do Windows 8, nem todos os plug-ins são suportados. Somente plug-ins que usam a API do Pepper , por exemplo, Flash, Native Client e Chrome PDF Viewer, funcionarão.

Saiba mais sobre a navegação livre de plug-ins da Microsoft

Problemas conhecidos

Problema Status
Modo Windows 8 funciona somente se o computador suporta aceleração de hardware. Digite about:gpu no endereço do Chrome. Consulte "usar aceleração de hardware quando disponível" para ver se a aceleração de hardware não está disponível ou está desativada.
Modo Windows 8 não funciona em dispositivo DPI hi. Se usar um display de alta-resolução, o modo Windows 8 não estará acessível.