Usar a câmera e o microfone

É possível usar sua câmera e seu microfone em sites no Chrome

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Navegue até um site que queira usar seu microfone e sua câmera.
  3. Quando solicitado, selecione Permitir ou Bloquear.
    • Sites permitidos: podem começar uma gravação quando você estiver neles. Se você estiver usando uma guia diferente do Chrome ou um app diferente, não será possível iniciar a gravação.
    • Sites bloqueados: alguns sites não funcionarão se forem bloqueados. Por exemplo, não será possível participar de uma videoconferência.

Alterar as permissões de câmera e microfone de um site

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  5. Clique em Câmera ou Microfone.
    • Ative ou desative Perguntar antes de acessar.
    • Para remover uma exceção ou permissão já existente, à direita do site, clique em Excluir Excluir.

Se você está usando um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode definir as configurações de câmera e microfone para você. Nesse caso, você não poderá alterá-las aqui. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Alterar o acesso ao microfone e à câmera Adobe Flash

Se você visitar um site usando o Adobe Flash Player, ele também poderá solicitar o acesso ao seu microfone e câmera.

Você pode Permitir ou Negar o uso da sua câmera e seu microfone pelo Flash.

• Microfone Ícone Flash do microfone: escolha qual microfone usar e ajuste o volume.
  • Câmera Ícone Flash da câmera: escolha qual câmera usar.

Se você está usando um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode definir as configurações de câmera e microfone para você. Nesse caso, você não poderá alterá-las aqui. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.

Corrigir problemas com o microfone

Se seu microfone não estiver funcionando, tente usar estas etapas:

Etapa 1: verificar se o som não está desativado

Se estiver usando um fone de ouvido, verifique se o botão de som desativado no cabo está desativado. Além disso, verifique se você não desativou o som no site (como no Google Hangouts ou Skype).

Etapa 2: verificar as configurações do sistema

Verifique se o microfone é o dispositivo de gravação padrão e se os níveis de gravação estão corretos:

Etapa 3: entrar em contato com o fabricante

Se ainda estiver com problemas, entre em contato com o fabricante do seu microfone.