Utilize a câmara e o microfone

Pode utilizar a câmara e o microfone para sites no Chrome.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda a um site que pretenda utilizar o microfone e a câmara.
  3. Quando solicitado, toque em Permitir ou em Bloquear.
    • Sites permitidos: os sites podem começar a gravar quando estiver a aceder aos mesmos. Se estiver a utilizar um separador do Chrome ou uma aplicação diferente, o site em questão não pode iniciar a gravação.
    • Sites bloqueados: alguns sites não funcionam se os bloquear. Por exemplo, não conseguirá participar numa videoconferência.

Altere as autorizações da câmara e do microfone de um site

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Organizar e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições do site.
  4. Toque em Microfone ou em Câmara.
  5. Toque para ativar ou desativar o microfone ou a câmara.
    • Se vir o site que pretende utilizar em Bloqueados, toque no site e, em seguida, Aceder ao microfone e, em seguida, Permitir.

Se tiver desativado o acesso ao microfone no seu dispositivo, pode controlar as autorizações da aplicação no Android para utilizar o microfone.

Se estiver a utilizar um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode controlar as definições da câmara e do microfone por si. Neste caso, não as pode alterar aqui. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido.