Cómo usar la cámara y el micrófono

Puedes usar la cámara y el micrófono en sitios de Chrome.

Puedes usar la cámara y el micrófono para funciones de Chrome, como la Búsqueda por voz o el Escáner de código QR.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio que intente usar el micrófono o la cámara.
  3. Cuando se te solicite, presiona Permitir o No permitir.
    • Para editar tus preferencias de inmediato, presiona Editar.

Cómo cambiar los permisos de cámara y micrófono para un sitio

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. A la izquierda de la barra de direcciones, presiona Cámara o Micrófono .
    • Estos íconos solo aparecen si cambiaste los permisos de la cámara y el micrófono del sitio anteriormente.
  3. Activa o desactiva los permisos.
    • Si el acceso a la cámara o al micrófono está desactivado, puedes volver a activarlo en la configuración del dispositivo.