Kamera und Mikrofon verwenden

Sie können Ihre Kamera und Ihr Mikrofon für Websites in Chrome verwenden.

Sie können Ihre Kamera und Ihr Mikrofon für Funktionen in Chrome verwenden, beispielsweise für die Sprachsuche oder den QR-Code-Scanner.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone bzw. iPad die Chrome App Chrome.
  2. Rufen Sie eine Website auf, für die Sie Ihr Mikrofon oder Ihre Kamera verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf Zulassen oder Blockieren, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wenn Sie den Zugriff auf das Mikrofon oder die Kamera deaktiviert haben, können Sie die entsprechenden Berechtigungen in den Geräteeinstellungen aktivieren.