Cómo usar la cámara y el micrófono

Puedes usar la cámara y el micrófono en sitios de Chrome.

1. En el dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio que quiera usar el micrófono y la cámara.
  3. Cuando se te solicite, presiona Permitir o Bloquear.
    • Sitios permitidos: Los sitios pueden comenzar a grabar cuando estás en el sitio. Si estás usando una pestaña de Chrome o una app diferente, el sitio no puede comenzar a grabar.
    • Sitios bloqueados: Algunos sitios no funcionan si los bloqueas. Por ejemplo, no podrás sumarte a una videoconferencia.

Cómo cambiar los permisos de cámara y micrófono de un sitio

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Organizar y luego Configuración.
  3. Presiona Configuración del sitio.
  4. Presiona Micrófono o Cámara.
  5. Presiona para activar o desactivar el micrófono o la cámara.
    • Si ves un sitio que deseas usar en la sección Bloqueado, presiona el sitio y luego Acceso al micrófono y luego Permitir.

Si desactivaste el acceso al micrófono en tu dispositivo, puedes controlar los permisos de tus apps en Android para usar tu micrófono.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o una institución educativa, el administrador de red puede configurar la cámara y el micrófono por ti. En ese caso, no podrás cambiar la configuración aquí. Obtén más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.