Cómo guardar contraseñas

This article applies to Chrome for Mobile.

Puedes permitir que Chrome recuerde tus contraseñas en los sitios que usas.

Cómo habilitar o inhabilitar la opción

1. Abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Guardar contraseñas.
  4. En la parte superior, usa el control deslizante azul para activar o desactivar esta función.

Cómo administrar los avisos de contraseña

Si permites que Chrome guarde tus contraseñas, recibirás un aviso cada vez que accedas a un nuevo sitio web.

• Presiona  si deseas que Chrome recuerde tus credenciales de acceso. Chrome completará automáticamente los campos de acceso cuando visites los sitios web nuevamente.
  • Presiona Nunca si no deseas que Chrome guarde tu nombre de usuario y contraseña para el sitio web que visitas.

Cómo cambiar la configuración de contraseñas

En dispositivos Android

The information below applies to Chrome for Android only.

Cómo borrar una contraseña guardada

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Guardar contraseñas.
  4. En "Contraseñas", presiona el sitio con la contraseña que deseas quitar.
  5. Presiona Borrar.

Cómo restablecer el mensaje para guardar una contraseña

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Guardar contraseñas.
  4. En la parte inferior, en "Nunca guardado", presiona el sitio en el cual deseas que se muestre el mensaje para guardar la contraseña.
  5. Presiona Borrar.

En un iPhone o iPad

La información que aparece a continuación solo se aplica a Chrome para iOS.

Cómo borrar una contraseña guardada

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Guardar contraseñas.
  4. Presiona Editar.
  5. Selecciona el sitio con la contraseña que deseas quitar.
  6. Presiona Borrar.