Guardar contraseñas

Este artículo hace referencia a Chrome para móviles.

Puedes hacer que Chrome recuerde las contraseñas de los sitios web a los que accedes.

Habilitar o inhabilitar la opción

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca Ajustes a continuación Guardar contraseñas.
  4. Utiliza el control deslizante de color azul situado en la parte superior para activar o desactivar esta función.

Administrar los mensajes para guardar contraseñas

Si permites que Chrome pueda guardar tus contraseñas, aparecerá un mensaje cada vez que inicies sesión en un sitio web nuevo.

• Toca  si quieres que Chrome recuerde tus credenciales de inicio de sesión. Chrome completará automáticamente los campos de inicio de sesión cuando vuelvas a visitar esos sitios web.
  • Toca Nunca si no quieres que Chrome guarde tu nombre de usuario ni tu contraseña para acceder al sitio web en el que te encuentras.

Cambiar la configuración de contraseñas

Dispositivos Android

La información que se indica a continuación solo hace referencia a Chrome para Android.

Eliminar una contraseña guardada

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca Ajustes a continuación Guardar contraseñas.
  4. En la sección "Contraseñas", toca el sitio web cuya contraseña quieras eliminar.
  5. Toca Eliminar.

Volver a mostrar el mensaje para guardar contraseñas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca Ajustes a continuación Guardar contraseñas.
  4. En la sección "Contraseñas que nunca se guardan" situada en la parte inferior, toca el sitio web para el que quieras que se te solicite guardar la contraseña.
  5. Toca Eliminar.

iPhone y iPad

La información que se indica a continuación solo se aplica a Chrome para iOS.

Eliminar una contraseña guardada

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca Ajustes a continuación Guardar contraseñas.
  4. Toca Editar.
  5. Selecciona el sitio web cuya contraseña quieras eliminar.
  6. Toca Eliminar.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.