Cómo guardar contraseñas

Este artículo hace referencia a Chrome para móviles.

Puedes hacer que Chrome recuerde las contraseñas de los sitios que utilizas.

Cómo habilitar o inhabilitar esta opción

1. Ve al menú de Chrome y toca Ajustes > Guardar contraseñas.
  2. Utiliza el control deslizante de color azul situado en la parte superior de la pantalla para activar o desactivar la función.

Cómo administrar los mensajes de almacenamiento de contraseñas

Si decides que Chrome pueda guardar tus contraseñas, aparecerá un mensaje cada vez que vayas a iniciar sesión en un sitio web nuevo.

• Toca si quieres que Chrome recuerde tus credenciales de inicio de sesión. Chrome completará automáticamente los campos de inicio de sesión cuando vuelvas a visitar esos sitios web.
  • Toca Nunca si no quieres que Chrome guarde tu nombre de usuario y tu contraseña para el sitio web en el que te encuentres.

La información que se indica a continuación solo hace referencia a Chrome para Android.

Cómo eliminar una contraseña guardada

1. Ve al menú de Chrome y toca Ajustes > Guardar contraseñas.
  2. Selecciona la contraseña que quieras eliminar.
  3. Toca Eliminar.

Como cambiar la configuración de contraseñas

1. Ve al menú de Chrome y toca Ajustes > Guardar contraseñas.
  2. Selecciona el sitio que quieras eliminar de la lista Nunca guardado.
  3. Toca Eliminar.

La información que se indica a continuación solo se aplica a Chrome para iOS.

Cómo editar contraseñas guardadas

1. Ve al menú de Chrome y toca Ajustes > Guardar contraseñas.
  2. Toca Editar.
  3. Toca el símbolo "-" para eliminar una contraseña o un sitio de la lista.