Complemento de RealPlayer

RealPlayer es un reproductor multimedia de RealNetworks. El programa incluye un complemento del navegador que es necesario para reproducir contenido multimedia, como audio o video, en algunos sitios de Chrome.

Instalar RealPlayer

Instrucciones para Windows

1. Descarga el instalador de RealPlayer.
  2. Cuando la descarga esté completa, haz clic en el instalador de la barra de descargas que está en la parte inferior de Chrome.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar RealPlayer.

Es posible que aparezca una ventana del control de cuentas de usuarios de Windows donde se solicite tu autorización para instalar. Si no tienes privilegios de administrador en tu computadora, ponte en contacto con tu administrador del sistema para finalizar la instalación.

4. El instalador de RealPlayer puede solicitarte que cierres Chrome. Haz clic en Aceptar para finalizar la instalación.

Instrucciones para Mac

1. Descarga el instalador de RealPlayer.
  2. Cuando la descarga esté completa, haz clic en el instalador de la barra de descargas que está en la parte inferior de Chrome.
  3. Cuando aparece la ventana del instalador de RealPlayer, arrastra RealPlayer a la carpeta Aplicaciones. No es necesario que instales el convertidor de RealPlayer.
  4. Ve a tu carpeta Aplicaciones.
  5. Abre RealPlayer y sigue los pasos que se indican en pantalla para finalizar la configuración de RealPlayer.
  6. Cierra RealPlayer y reinicia Chrome.

Habilitar o inhabilitar el complemento de RealPlayer

El complemento de RealPlayer estará habilitado de forma predeterminada después de que reinicies Chrome. Puedes habilitar o inhabilitar el complemento en chrome:plugins.

1. Escribe chrome:plugins en la barra de direcciones.
  2. Busca RealPlayer:
    • Si deseas detener la ejecución del complemento, haz clic en Inhabilitar.
    • Para volver a habilitarlo, haz clic en Habilitar.