Complemento de Adobe Shockwave

Shockwave Player te permite ver contenido web interactivo, como juegos y videos, que se crean con Adobe Director. Algunos sitios web requieren el complemento para mostrar correctamente su contenido.

Instalar Shockware

Instrucciones para Windows

1. Descarga el instalador de Shockwave de Adobe.
  2. Cuando la descarga esté completa, haz clic en el instalador de la barra de descargas que está en la parte inferior de Chrome. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar Adobe Shockware.

Es posible que aparezca una ventana del control de cuentas de usuarios de Windows donde se solicite tu autorización para instalar. Si no tienes privilegios de administración en tu computadora, ponte en contacto con tu administrador del sistema para finalizar la instalación.

3. Reinicia el programa.

Instrucciones para Mac

1. Descarga el instalador de Shockwave de Adobe.
  2. Cuando la descarga esté completa, haz clic en el instalador de la barra de descargas que está en la parte inferior de Chrome.
  3. Haz doble clic en Shockwave_Installer_Full.pkg para abrir el instalador.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.
  5. Reinicia el programa.

Habilitar o inhabilitar el complemento de Shockwave

El complemento de Shockwave estará habilitado de forma predeterminada después de que reinicies Chrome. Puedes habilitar o inhabilitar el complemento en chrome:plugins.

1. Escribe chrome:plugins en la barra de direcciones.
  2. Busca Shockwave:
    • Si deseas detener la ejecución del complemento, haz clic en Inhabilitar.
    • Para volver a habilitarlo, haz clic en Habilitar.