Complemento Adobe Shockwave

Shockwave Player permite visualizar contenido web interactivo (por ejemplo, los juegos y vídeos que se crean con Adobe Director). Algunos sitios web necesitan este complemento para mostrar correctamente su contenido.

Cómo instalar Shockwave

Instrucciones para su instalación en Windows

1. Descarga el archivo de instalación de Shockwave en el sitio web de Adobe.
  2. Una vez completada la descarga, haz clic en el archivo de instalación en la barra de descargas situada en la parte inferior de la ventana de Chrome. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar Adobe Shockwave.

Es posible que aparezca un cuadro de diálogo del Control de cuentas de usuario de Windows en el que se solicite tu permiso para instalar el programa. Si no tienes privilegios de administración en ese ordenador, ponte en contacto con el administrador del sistema para completar la instalación.

3. Reinicia Chrome.

Instrucciones para Mac

1. Descarga el archivo de instalación de Shockwave en el sitio web de Adobe.
  2. Una vez completada la descarga, haz clic en el archivo de instalación en la barra de descargas situada en la parte inferior de la ventana de Chrome.
  3. Haz doble clic en "Shockwave_Installer_Full.pkg" para abrir el programa de instalación.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.
  5. Reinicia Chrome.

Cómo habilitar o inhabilitar el complemento Shockwave

El complemento Shockwave se habilita de forma predeterminada al reiniciar Chrome. Puedes habilitarlo o inhabilitarlo a través de la página chrome:plugins.

1. Introduce chrome:plugins en la barra de direcciones.
  2. Busca Shockwave:
    • Haz clic en Inhabilitar para que el complemento deje de ejecutarse.
    • Haz clic en Habilitar para volver a activar el complemento.