Complemento Java

Java es un lenguaje de programación y una plataforma informática que utilizan muchos desarrolladores web. Algunos sitios web necesitan Java para mostrar correctamente su contenido.

Cómo instalar Java

Instrucciones para Windows

1. Accede a la página http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre7-downloads-1880261.html para descargar la última versión de Java.
  2. Haz clic en Aceptar e iniciar descarga gratuita para guardar el archivo de instalación en tu ordenador.
  3. Haz clic en el botón Guardar de la barra de descargas para confirmar la descarga del archivo. No te preocupes: guardar el archivo no supone ningún daño para el ordenador. Más información sobre cómo descargar archivos en Google Chrome
  4. Abre el archivo de instalación. Para completar la instalación de Java, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Instrucciones para Mac

Apple proporciona su propia versión de Java. La versión 7 de Java no es compatible con Chrome. Puedes restaurar la versión 6 de Java para seguir utilizando Chrome, aunque no se recomienda por razones de vulnerabilidad de la seguridad. Más información sobre cómo restaurar la versión 6 de Java en un ordenador Mac

Más información sobre el sitio web de asistencia de Java

Probar si el complemento Java se ha instalado correctamente