Instalar Chrome en tu dispositivo móvil

Instala Chrome en tu teléfono Android y iOS y navega por Internet estés donde estés.

Descargar Chrome en dispositivos iOS

En primer lugar, comprueba los requisitos del sistema. Chrome para iOS está disponible para dispositivos iPad, iPhone, iPod Touch con iOS 7 o superior en todos los idiomas que admite Apple App Store.

Para descargar Chrome para iOS, sigue estos pasos:

1. Accede a la página de Apple App Store en tu dispositivo.
  2. Toca GRATIS.
  3. Toca INSTALAR APLICACIÓN.
  4. Introduce tu contraseña de identificación de Apple y toca ACEPTAR.
  5. Abre Chrome.

Cuando la instalación haya terminado, toca el icono de Chrome Chrome for iOS en la pantalla de inicio para abrir la aplicación.

Descargar Chrome en dispositivos Android

Chrome para Android está disponible en teléfonos y tablets con Android 4.1 (Jelly Bean) o versiones superiores. Si utilizas Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), podrás usar la versión 42 de Chrome o versiones anteriores, pero el navegador no se actualizará.

Para instalar Chrome en tu dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. En Play Store, accede a Chrome para Android.

2. Toca Instalar.
  3. Toca Aceptar y descargar.

Para empezar a navegar, accede a la pantalla de inicio o al menú de aplicaciones y toca el icono de Chrome.