Instalar Chrome para Android

Instala Chrome en tu teléfono Android y navega por Internet estés donde estés.

Dispositivos Android compatibles con Chrome

Chrome para Android está disponible en teléfonos y tablets con Android 4.1 (Jelly Bean) o versiones superiores.

Si utilizas Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), podrás usar la versión 42 de Chrome o versiones anteriores, pero el navegador no se actualizará.

Instalar Chrome en tu dispositivo Android

1. En Play Store, accede a Chrome para Android.
  2. Toca Instalar.
  3. Toca Aceptar y descargar.

Navegar por la Web

Para empezar a navegar, accede a la pantalla de inicio o al menú de aplicaciones y toca el icono de Chrome.