Limpar dados de navegação no Chrome

É possível excluir seu histórico e outros dados de navegação, como entradas de formulários salvas, ou apenas excluir informações de uma data específica.

O que acontece com suas informações

Dados que podem ser excluídos
  • Histórico de navegação: a limpeza do seu histórico de navegação exclui o seguinte:
    • os endereços da Web que você visitou são removidos da página Histórico;
    • os atalhos para essas páginas são removidos da página "Nova guia";
    • as previsões da barra de endereço desses sites não são mais mostradas.
  • Guias: as guias abertas no dispositivo são fechadas.
  • Cookies e dados do site
    • Cookies: são arquivos criados pelos sites que você visita para facilitar sua experiência on-line salvando informações de navegação. Os cookies são excluídos.
    • Dados do site: tipos de armazenamento com HTML5 ativado, incluindo caches de aplicativos, dados de armazenamento da Web, de banco de dados Web SQL e de banco de dados indexado (links em inglês).
    • Licenças de mídia: as licenças para conteúdo protegido em HTML5, como filmes que você assistiu ou músicas que ouviu ou de que fez o download, são excluídas.
  • Imagens e arquivos armazenados em cache: partes de páginas da Web são gravadas pelo Chrome para que sejam abertas mais rapidamente durante sua próxima visita. Textos e imagens das páginas visitadas no Chrome são removidos.
  • Senhas salvas: as senhas que você salvou são excluídas.
  • Preenchimento automático de dados de formulário: suas entradas são excluídas, incluindo cartões de crédito e endereços. As informações de cartões da sua conta do Google Pay não são excluídas.
  • Configurações do site: as configurações e permissões fornecidas aos sites são excluídas. Por exemplo, a permissão para um site executar JavaScript, usar sua câmera ou saber seu local.
Dados que não são excluídos

Existem outros tipos de dados relacionados ao seu comportamento on-line. Esses dados podem ser excluídos separadamente:

Se você estiver se desfazendo do seu dispositivo, lembre-se de excluir seus dados de navegação e sair do Chrome.

Excluir os dados de navegação

Se você sincronizar um tipo de dado e excluir esses dados do seu dispositivo Android, eles serão excluídos de todos os lugares em que estão sincronizados. Eles serão removidos dos outros dispositivos e da sua Conta do Google.

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Limpar dados de navegação.
    • Para excluir o histórico de navegação, incluindo guias abertas, escolha uma duração e toque em Remover dados. A duração padrão é de 15 minutos.
    • Para escolher tipos mais específicos de dados a serem excluídos, toque em Mais opções. Selecione os tipos de dados de navegação que você quer excluir e toque em Remover dados.

Dicas:

• Se você excluir cookies com a sincronização ativada, sua Conta do Google vai continuar conectada no Chrome. Os cookies serão removidos de outros dispositivos e da sua Conta do Google.
  • Para sair da sua Conta do Google em todos os sites, saia do Chrome.
  • Para acessar rapidamente a caixa de diálogo "Limpar dados de navegação", digite o nome dela na barra de endereço e toque no ícone de ação. Usar ações do Chrome para concluir tarefas rapidamente
Excluir itens individuais

Em vez de excluir categorias inteiras dos seus dados de navegação, você pode escolher itens para exclusão: