Limpar dados de navegação no Chrome

É possível excluir seu histórico e outros dados de navegação, como entradas de formulários salvas, ou apenas excluir informações de uma data específica.

O que acontece com suas informações

Dados que podem ser excluídos

Os seguintes dados relacionados ao seu comportamento on-line podem ser excluídos do Chrome:

• Histórico de navegação: inclui os endereços da Web que você visitou e que podem ser encontrados na página "Histórico", os respectivos atalhos deles na página "Nova guia" e as previsões da barra de endereço para esses sites.
  • Cookies e dados do site:
    • Cookies: são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line, economizando informações de navegação.
    • Dados do site: tipos de armazenamento com HTML5 ativado, incluindo caches de aplicativos, dados de armazenamento da Web, de banco de dados Web SQL e de banco de dados indexado (links em inglês).
  • Imagens e arquivos armazenados em cache: partes de páginas da Web, como texto e imagens, são gravadas pelo Chrome para que sejam abertas mais rapidamente durante sua próxima visita.
  • Senhas salvas: registros das senhas que você salvou.
  • Preenchimento automático de dados: todas as suas entradas de preenchimento automático e registros de textos digitados em formulários da Web.
Dados que não são excluídos

Existem outros tipos de dados relacionados ao seu comportamento on-line. Esses dados podem ser excluídos separadamente:

Dica: antes de descartar ou doar seu dispositivo, exclua seus dados de navegação e saia do Chrome.

Excluir seus dados de navegação do Chrome

Se você salvou um tipo de dado na sua Conta do Google, ele pode ser excluído do iPhone ou iPad a qualquer momento. Ela será removido da sua Conta do Google e não estará disponível nos outros dispositivos em que você fizer login.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Limpar dados de navegação.
  3. Selecione os tipos de informação que você quer remover.
  4. Toque em Limpar dados de navegação.
  5. No canto superior direito, toque em Concluído.
Excluir itens individuais

Em vez de excluir categorias inteiras dos seus dados de navegação, você pode escolher itens para exclusão: