Limpar dados de navegação

Você pode controlar seu histórico e outros dados de navegação, como entradas de formulários salvas.

Excluir todos os dados ou apenas os dados de um período específico

O que acontece com suas informações

Dados que podem ser excluídos

Básico

• Histórico de navegação: a limpeza do seu histórico de navegação exclui o seguinte:
    • os endereços da Web que você visitou são removidos da página Histórico;
    • os atalhos para essas páginas são removidos da página "Nova guia";
    • as previsões da barra de endereço desses websites não são mais exibidas.
  • Cookies e dados do site
  • Imagens e arquivos armazenados em cache: partes de páginas da Web são gravadas pelo Chrome para que sejam abertas mais rapidamente durante sua próxima visita. Textos e imagens das páginas visitadas no Chrome são removidos.

Avançado

Além dos tipos básicos de dados, a seção "Avançado" inclui o seguinte:

• Senhas salvas: os registros das senhas que você salvou são excluídos.
  • Preenchimento automático de dados de formulário: suas entradas são excluídas, incluindo cartões de crédito e endereços. As informações de cartões da sua conta do Google Payments não são excluídas.
  • Configurações do site: as configurações e permissões fornecidas aos sites são excluídas. Por exemplo, a permissão para um site executar JavaScript, usar sua câmera ou saber seu local.
Dados que não são excluídos

Existem outros tipos de dados relacionados ao seu comportamento on-line. Esses dados podem ser excluídos separadamente:

Se você estiver se desfazendo do seu dispositivo, lembre-se de excluir seus dados de navegação e sair do Chrome.

Excluir os dados de navegação

Se você sincronizar um tipo de dado e excluir esses dados do seu dispositivo Android, eles serão excluídos de todos os lugares em que estão sincronizados. Eles serão removidos dos outros dispositivos e da sua Conta do Google.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais depois Configurações.
  3. Em "Avançado", toque em Privacidade depois Limpar dados de navegação.
  4. Na parte superior, em "Limpar dados", toque na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Escolha um período, como da última hora ou do dia anterior. Para excluir tudo, selecione desde o começo.
  6. Selecione os tipos de informação que você deseja remover.
  7. Toque em Limpar dados.

Excluir itens individuais

Em vez de excluir categorias inteiras dos seus dados de navegação, você pode escolher itens para exclusão:

Excluir de um único dispositivo

Quando você exclui as informações de um dispositivo, elas são excluídas em todos os lugares em que estão sincronizadas. Para excluir os dados de um único dispositivo sem removê-los de todos os lugares:

1. Desative a sincronização no dispositivo.
  2. Exclua os dados do dispositivo.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.