Limpar dados de navegação

Você pode controlar seu histórico e outros dados de navegação, como entradas de formulários salvas.

Excluir todos os dados ou apenas os dados de um período específico

O que acontece com suas informações

Dados que podem ser excluídos
  • Histórico de navegação: a limpeza do seu histórico de navegação exclui o seguinte:
    • os endereços da Web que você visitou são removidos da página Histórico;
    • os atalhos para essas páginas são removidos da página "Nova guia";
    • as predições da barra de endereço desses sites não são mais exibidas.
  • Dados do site e arquivos "cookies":
  • Imagens e arquivos armazenados em cache: partes de páginas da Web são gravadas pelo Chrome para que sejam abertas mais rapidamente durante sua próxima visita. Textos e imagens das páginas visitadas no Chrome são removidos.
  • Senhas salvas: os registros das senhas que você salvou são excluídos.
  • Preenchimento automático de dados: todas as suas entradas de preenchimento automático e registros de textos digitados em formulários da Web são excluídos.
Dados que não são excluídos

Existem outros tipos de dados relacionados ao seu comportamento on-line. Esses dados podem ser excluídos separadamente:

Se você estiver se desfazendo do seu dispositivo, lembre-se de excluir seus dados de navegação e desativar a sincronização no Google Chrome.

Excluir os dados de navegação

Se você sincronizar um tipo de dado e excluir esses dados do seu iPhone ou iPad, eles serão excluídos de todos os lugares em que estão sincronizados. Eles serão removidos dos outros dispositivos e da sua Conta do Google.

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Histórico Histórico.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Limpar dados de navegação.
  4. Selecione os tipos de informação que você quer remover.
  5. Toque em Limpar dados de navegação e Limpar dados de navegação.
  6. No canto superior direito, toque em Concluído.

Excluir itens individuais

Em vez de excluir categorias inteiras dos seus dados de navegação, você pode escolher itens para exclusão:

Excluir de um único dispositivo

Quando você exclui as informações de um dispositivo, elas são excluídas em todos os lugares em que estão sincronizadas. Para excluir os dados de um único dispositivo sem removê-los de todos os lugares, siga estas etapas:

1. Desative a sincronização no dispositivo.
  2. Exclua os dados do dispositivo.