Limpe os dados de navegação no Chrome

Pode eliminar o seu histórico de navegação e outros dados de navegação, como entradas de formulários guardadas, ou apenas eliminar dados de uma data específica.

O que acontece às suas informações

Dados que podem ser eliminados

Os seguintes dados relacionados com o seu comportamento online podem ser eliminados do Chrome:

• Histórico de navegação: inclui os endereços Web que visitou e que podem ser encontrados na página Histórico, os respetivos atalhos da página Novo separador e as previsões da barra de endereço desses Websites.
  • Cookies e dados de sites:
  • Imagens e ficheiros em cache: o Chrome memoriza partes das páginas, como texto e imagens, para as abrir mais rapidamente da próxima vez que as visitar.
  • Palavras-passe guardadas: registos das palavras-passe guardadas.
  • Dados de preenchimento automático: todas as entradas de preenchimento automático e todos os registos de texto introduzidos em formulários Web.
Dados que não são eliminados

Existem outros tipos de dados relacionados com o seu comportamento online, que podem ser eliminados separadamente:

Sugestão: antes de eliminar ou dar o seu dispositivo, não se esqueça de eliminar os dados de navegação e terminar sessão no Chrome.

Elimine os seus dados de navegação do Chrome

Se tiver guardado um tipo de dados na sua Conta Google, pode eliminá-los do iPhone ou iPad em qualquer altura. Vai ser removido da sua Conta Google e não vai estar disponível nos outros dispositivos nos quais tiver sessão iniciada.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  3. Selecione os tipos de informação que quer remover.
  4. Toque em Limpar dados de navegação.
  5. Na parte superior direita, toque em Concluído.
Elimine itens individuais

Em vez de eliminar categorias inteiras dos dados de navegação, pode escolher itens específicos a eliminar: