Effacer les données de navigation dans Chrome

Vous pouvez supprimer votre historique de navigation et d'autres données de navigation, telles que les entrées de formulaire enregistrées ou uniquement les données d'un jour spécifique.

Traitement de vos informations

Données pouvant être supprimées

Les données suivantes associées à votre comportement en ligne peuvent être supprimées de Chrome :

• Historique de navigation : il comprend les adresses Web que vous avez consultées et qui figurent sur la page "Historique", leurs raccourcis sur la page "Nouvel onglet" et les prévisions de la barre d'adresse pour ces sites Web.
  • Cookies et données de site :
  • Images et fichiers en cache : Chrome mémorise certains éléments des pages, comme le texte et les images, afin d'accélérer le chargement de celles-ci lors de votre prochaine visite.
  • Mots de passe enregistrés : les mots de passe que vous avez enregistrés.
  • Données de saisie automatique : toutes les entrées de saisie automatique et l'ensemble du texte que vous avez saisi dans des formulaires Web.
Données qui ne sont pas supprimées

Il existe d'autres types de données qui sont associées à votre comportement en ligne. Ces données peuvent être supprimées séparément :

Conseil : Avant de mettre votre appareil au rebut ou de le donner, n'oubliez pas de supprimer vos données de navigation et de vous déconnecter de Chrome.

Supprimer vos données de navigation Chrome

Si vous avez enregistré un type de données dans votre compte Google, vous pouvez les supprimer à tout moment de votre iPhone ou de votre iPad. Elles seront supprimées de votre compte Google et ne seront plus disponibles sur les autres appareils sur lesquels vous êtes connecté.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Effacer les données de navigation.
  3. Sélectionnez les types d'informations que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Effacer les données de navigation.
  5. En haut à droite, appuyez sur OK.
Supprimer des éléments individuels

Au lieu de supprimer des catégories entières de données de navigation, vous avez la possibilité de supprimer uniquement certains éléments :