Borra los datos de navegación en Chrome

Puedes borrar el historial de navegación y otros datos relacionados, como las entradas de los formularios guardadas, o simplemente borrar los datos de una fecha específica.

Qué sucede con tu información

Datos que se pueden borrar
  • Historial de navegación: Si borras el historial de navegación, se quitará la siguiente información:
    • Se quitan de la página Historial las direcciones web que visitaste.
    • Se quitan de la página Nueva pestaña los accesos directos a esas páginas.
    • Ya no se muestran las predicciones de la barra de direcciones para esos sitios web.
  • Pestañas: Las pestañas abiertas en tu dispositivo se cerrarán.
  • Cookies y datos del sitio
    • Cookies: Son archivos que crean los sitios web que visitas para guardar información de la navegación y facilitar tu experiencia en línea. Las cookies se borran.
    • Datos de sitios: Se borran los tipos de almacenamiento habilitados para HTML5, como cachés de apps, datos de Web Storage, datos de Web SQL Database y datos de Indexed Database.
    • Licencias de medios: Se borran las licencias para el contenido protegido por HTML5, como películas o música que hayas reproducido o descargado.
  • Imágenes y archivos almacenados en caché: Chrome recuerda partes de páginas, lo que permite abrirlas más rápido en próximas visitas. Se quitan los textos y las imágenes de las páginas que visitaste en Chrome.
  • Contraseñas guardadas: Se borrarán las contraseñas que hayas guardado.
  • Datos de Autocompletar formularios: Se borran las entradas de la función Autocompletar, como direcciones y tarjetas de crédito. Las tarjetas de tu cuenta de Google Pay no se borran.
  • Configuración de sitios: Se borran la configuración y los permisos que hayas otorgado a los sitios web. Por ejemplo, si un sitio puede ejecutar JavaScript, este usará tu cámara o conocerá tu ubicación.
Datos que no se borran

Hay otros tipos de datos que están relacionados con tu comportamiento en línea y que se pueden borrar de forma independiente:

Si regalas o vendes tu dispositivo, recuerda borrar tus datos de navegación y, luego, salir de Chrome.

Cómo borrar tus datos de navegación

Si sincronizas un tipo de datos y los borras en tu dispositivo Android, estos se borrarán de todos los lugares donde estén sincronizados; es decir, se quitarán de otros dispositivos y de tu Cuenta de Google.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Borrar datos de navegación.
    • Para borrar el historial de navegación (incluidas las pestañas abiertas), elige una duración y presiona Borrar datos. La duración predeterminada es de 15 minutos.
    • Para elegir tipos de datos más específicos que deseas borrar, presiona Más opciones. Selecciona los tipos de datos de navegación que deseas borrar y presiona Borrar datos.

Notas:

Cómo borrar elementos individuales

En lugar de borrar categorías completas de tus datos de navegación, puedes elegir los elementos que quieras borrar: