Borra los datos de navegación en Chrome

Puedes borrar el historial de navegación y otros datos relacionados, como las entradas de los formularios guardadas, o simplemente borrar los datos de una fecha específica.

Qué sucede con tu información

Datos que se pueden borrar

Puedes borrar de Chrome los siguientes datos relacionados con tu comportamiento en línea:

• Historial de navegación: Incluye las direcciones web que visitaste y que se pueden encontrar en la página Historial, sus accesos directos desde la página Nueva pestaña y las predicciones de la barra de direcciones para esos sitios web.
  • Cookies, datos de sitios:
  • Imágenes y archivos almacenados en caché: Chrome recuerda partes de páginas, como texto e imágenes, para permitir que se abran más rápido en próximas visitas.
  • Contraseñas guardadas: Se registran las contraseñas que guardaste
  • Datos de Autocompletar: Incluye todas tus entradas de la función Autocompletar y los registros de texto que ingresaste en formularios web.
Datos que no se borran

Hay otros tipos de datos que están relacionados con tu comportamiento en línea y que se pueden borrar de forma independiente:

Sugerencia: Antes de desechar o regalar tu dispositivo, recuerda borrar tus datos de navegación y salir de Chrome.

Cómo borrar tus datos de navegación de Chrome

Si guardaste un tipo de datos en tu Cuenta de Google, puedes borrarlos de tu iPhone o iPad en cualquier momento. Se quitará de tu Cuenta de Google y no estará disponible en los otros dispositivos en los que hayas accedido.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Borrar datos de navegación.
  3. Selecciona los tipos de información que deseas quitar.
  4. Presiona Borrar datos de navegación.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Listo.
Cómo borrar elementos individuales

En lugar de borrar categorías completas de tus datos de navegación, puedes elegir los elementos que quieras borrar: