Borrar los datos de navegación

Puedes controlar tu historial y otros datos de navegación, como los datos guardados para rellenar formularios.

Es posible eliminar todos los datos o solo los recogidos durante un periodo de tiempo determinado.

¿Qué ocurre con tu información?

Datos que se pueden eliminar
  • Historial de navegación: si lo borras, se elimina la siguiente información:
    • Las direcciones web que hayas visitado se quitan de la página Historial.
    • Los accesos directos a esas páginas se quitan de la página Nueva pestaña.
    • Ya no se muestran las predicciones de esos sitios web en la barra de direcciones.
  • Cookies y datos de sitios web
  • Archivos e imágenes almacenados en caché: Chrome recuerda parte de las páginas para poder abrirlas más rápido la próxima vez que accedas a ellas. Se quitan el texto y las imágenes de las páginas que has visitado en Chrome.
  • Contraseñas guardadas: se eliminan los registros de contraseñas que hayas guardado.
  • Datos de la función Autocompletar: se eliminan todas las entradas y registros del texto que habías proporcionado para rellenar formularios web con Autocompletar.
Datos que no se eliminan

Existen otros tipos de datos relacionados con el uso que haces de Internet que se pueden eliminar de forma individual:

Si vas a regalar tu dispositivo, recuerda que debes eliminar tus datos de navegación y cerrar sesión en Chrome.

Eliminar los datos de navegación

Si sincronizas un tipo de datos, al eliminarlo de tu iPhone o iPad, se eliminará del resto de dispositivos en los que se haya sincronizado, tanto de otros dispositivos como de tu cuenta de Google.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. Toca Privacidad a continuación Borrar datos de navegación.
  4. Selecciona el tipo de información que quieras eliminar.
  5. Toca Borrar datos de navegación.

Eliminar elementos de forma individual

En lugar de eliminar categorías completas de tus datos de navegación, puedes seleccionar elementos específicos:

Eliminar datos de un dispositivo

Si eliminas información de un dispositivo, se borrará también del resto de dispositivos sincronizados. Para eliminar los datos solo en un dispositivo:

1. Desactiva la sincronización en el dispositivo.
  2. Elimina los datos del dispositivo.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.