Cómo borrar datos de navegación

Puedes controlar tu historial y otros datos de navegación, como las entradas de los formularios guardadas.

Cómo borrar todos los datos o solo algunos de un período específico

Qué sucede con tu información

Los datos que se pueden borrar
  • Historial de navegación: Si borras el historial de navegación, se borrará la siguiente información:
    • Se quitan de la página Historial las direcciones web que visitaste.
    • Se quitan de la página Nueva pestaña los accesos directos a esas páginas.
    • Ya no se muestran predicciones en la barra de direcciones para esos sitios web.
  • Cookies, datos del sitio:
  • Imágenes y archivos almacenados en caché: Chrome recuerda partes de páginas lo que permite abrirlas más rápido en próximas visitas. Se quitan los textos y las imágenes de las páginas que visitaste en Chrome.
  • Contraseñas guardadas: Se borran las contraseñas guardadas.
  • Datos de Autocompletar: Se borran todas tus entradas de la función Autocompletar y los registros de texto que hayas ingresado en formularios web.
Los datos que no se borran

Hay otros tipos de datos que están relacionados con tu comportamiento en línea y que se pueden borrar de forma independiente:

Si regalas o vendes tu dispositivo, recuerda borrar tus datos de navegación y, luego, desactiva la sincronización de Chrome.

Cómo borrar tus datos de navegación

Si sincronizas un tipo de datos y los borras en tu iPhone o iPad, estos se borrarán en todos los lugares donde estén sincronizados, es decir, se quitarán de otros dispositivos y de tu cuenta de Google.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Historial Historial.
  3. En la parte inferior, presiona Borrar datos de navegación.
  4. Selecciona el tipo de información que deseas quitar.
  5. Presiona Borrar datos de navegación y luego Borrar datos de navegación.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Listo.

Cómo borrar elementos individuales

En lugar de borrar categorías completas de tus datos de navegación, puedes elegir los elementos que quieras borrar:

Cómo borrar contenido de un dispositivo específico

Si borras información de un dispositivo, esta se borrará de todos los lugares donde esté sincronizada. Para borrar los datos de un dispositivo sin quitarlo de todas partes, sigue estos pasos:

1. Desactiva la sincronización en el dispositivo.
  2. Borra los datos del dispositivo.