Completa formularios en Chrome de forma automática

Puedes permitir que Chrome complete formularios automáticamente con información guardada, como información de pago o direcciones. Además, cuando ingresas información en un nuevo formulario en línea, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardarla en tu Cuenta de Google.
Si quieres guardar la información de tu contraseña en Chrome, obtén información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas
Si tienes problemas con los datos guardados, consulta cómo solucionar problemas con la información guardada en Chrome.

Cómo agregar, editar o borrar la información de pagos y direcciones que guardaste en Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Formas de pago Formas de pago o Direcciones y más Direcciones y más.
  3. Agrega, edita o borra información:
    • Agregar: Junto a "Formas de pago" o "Direcciones", selecciona Agregar
    • Editar: A la derecha de la tarjeta o la dirección, selecciona Más Más y luego Editar.
    • Borrar: Junto a la tarjeta o la dirección, selecciona Más Más y luego  Borrar

Si agregas, editas o borras una dirección, y accediste a Chrome con tu Cuenta de Google, los cambios se mostrarán en los otros dispositivos en los que hayas accedido a Chrome con la misma cuenta.

Si tu forma de pago se guardó en Google Pay, deberás editarla o borrarla en Google Pay.

Cómo asignarle un sobrenombre a tu forma de pago en Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Formas de pago Formas de pago .
  3. En "Formas de pago", selecciona Agregar o Editar junto a una tarjeta existente.
  4. En la parte inferior, selecciona Sobrenombre de la tarjeta.
  5. Ingresa un sobrenombre para la tarjeta. El sobrenombre aparece cuando quieres usar en un formulario una forma de pago guardada.

Sugerencias:

• Si cambias el nombre de una forma de pago, aparecerá cuando selecciones un formulario en el que se use una forma de pago guardada.
  • Los sobrenombres de las formas de pago de Chrome no se transfieren a Google Pay. Si guardas tu información de pago en Google Pay, debes actualizarla por separado.

Guarda tu información de pago en Google Pay

Cuando accedes a Chrome y, luego, ingresas una forma de pago en un formulario en línea, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardar la información de pago en Google Pay. Si aceptas, se guardará la información de pago en Google Pay. Si Google Pay no admite la forma de pago que ingresaste, es posible que Chrome te ofrezca guardarla de forma local en tu dispositivo.

Las formas de pago guardadas en Google Pay se muestran como sugerencias en la mayoría de los formularios en línea.

Si Chrome no te ofrece la opción de guardar tu información de pago en Google Pay, obtén información para solucionar problemas relacionados con la información de pago guardada.

Tip: If you enroll a virtual card in autofill in Chrome, it appears as a suggested payment method in forms. You can either enter the virtual card CVV or verify your identity with your phone, such as with your fingerprint.
Cómo editar o borrar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Ve a wallet.google.com.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Busca la tarjeta que quieres editar o borrar.
    • Editar: Debajo de la tarjeta, haz clic en Editar.
    • Borrar: Debajo de la tarjeta, haz clic en Quitar
Cómo dejar de guardar información de pago en Google Pay

Para dejar de sincronizar la información de pago con Google Pay, haz lo siguiente:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luegoConfiguración.
  3. Haz clic en Tú y Google y luego Sincronización y servicios de Google.
  4. En la sección "Sincronización", haz clic en Administrar los datos de la sincronización.
  5. Desactiva Sincronizar todo.
  6. Desactiva Formas de pago y direcciones con Google Pay.

Si accediste a tu cuenta, pero la sincronización no está habilitada, es posible que Chrome te ofrezca guardar tu información de pago en Google Pay de todos modos.

Si accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio de Google como Gmail, automáticamente accedes a Chrome. Si no deseas acceder nunca a Chrome, puedes desactivar el acceso correspondiente.

Si Chrome ya no te ofrece la opción de guardar una tarjeta, obtén más información sobre cómo solucionar problemas con la información guardada en Chrome.
En el resumen de mi tarjeta aparece el mensaje “*RETENCIÓN TEMPORAL DE GOOGLE”
Cuando ingresas una tarjeta o la guardas automáticamente en Chrome, es posible que Google realice una autorización de tarjeta de crédito de bajo valor. Esta es una medida de seguridad para garantizar que eres el propietario legítimo de la tarjeta. Google cancelará la autorización en breve.

Cómo dejar de ver el mensaje para guardar información de contacto y de pago en Chrome

Puedes indicarle a Chrome que no guarde tu información de contacto y de pago en tu dispositivo y que no te ofrezca guardar la información.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior, en la sección "Personas", selecciona Formas de pago Formas de pago o Direcciones y más Direcciones y más.
    • Para dejar de guardar información de pago, desactiva Guardar y completar formas de pago.
    • Para dejar de guardar información de contacto y direcciones, desactiva Guardar y completar direcciones.
Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, obtén más información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas.

Administra los códigos de seguridad de las tarjetas en Chrome

Cuando ingreses tu información de pago en el sitio de un comercio por primera vez, se te preguntará si quieres guardar el código de seguridad, además de la información de pago. Una vez que lo guardes, el código de seguridad se completará automáticamente junto con tu información de pago cuando realices una compra en línea.

Cómo desactivar la opción para guardar códigos de seguridad

1. En tu computadora, abre Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Autocompletar y luego Formas de pago Formas de pago.
  3. Junto a “Guardar códigos de seguridad”, activa o desactiva la opción.

Nota: Si desactivas este parámetro de configuración, se quitarán de tu Cuenta de Google y tus dispositivos todos los códigos de seguridad guardados de todas las tarjetas y no se guardarán los códigos de seguridad nuevos.

Cómo editar los códigos de seguridad
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Autocompletar y luego Formas de pago Formas de pago.
    • En el caso de las tarjetas almacenadas en tu Cuenta de Google, puedes actualizar los códigos de seguridad de dos maneras:
      • Cuando realices una compra en el sitio web de cualquier comercio en Chrome, ingresa la información de tu tarjeta y el nuevo código de seguridad. Chrome detectará el código de seguridad actualizado y te mostrará un mensaje para confirmar si quieres “Guardar el código de seguridad”. Selecciona “Guardar”.
      • Quita la tarjeta de wallet.google.com. Luego, usa la misma tarjeta para realizar una compra en Chrome. Vuelve a guardar la tarjeta cuando se te pregunte. Esta vez, se guardará con el código de seguridad.
    • En el caso de las tarjetas que se guardan solo en uno de tus dispositivos, para actualizar el código de seguridad, ve a la derecha de la tarjeta y haz clic en Más Más y luego Editar.

Sugerencia: Para editar los códigos de seguridad, asegúrate de que el parámetro de configuración “Guardar códigos de seguridad” esté activado.

Cómo borrar códigos de seguridad
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Autocompletar y luego Formas de pago Formas de pago.

Sigue estos pasos para borrar los códigos de seguridad de todas las tarjetas de tus dispositivos y tu Cuenta de Google:

1. Haz clic en Borrar los códigos de seguridad guardados y luego Borrar.

Sigue estos pasos para borrar los códigos de seguridad de las tarjetas que se guardan solo en uno de tus dispositivos:

1. Junto a la tarjeta, haz clic en Más Más y luego Editar.
  2. Borra el código de seguridad.
  3. Haz clic en Guardar.

Si agregas, editas o borras códigos de seguridad y accediste a Chrome con tu Cuenta de Google, los cambios que realices se reflejarán en los otros dispositivos en los que hayas accedido a Chrome con la misma cuenta.

Administra el parámetro de configuración “Verificar siempre que se use Autocompletar”

Importante: Este es un parámetro de configuración a nivel del dispositivo. Debes activarlo para cada dispositivo en el que quieras usarlo.

Para evitar que otras personas usen tu información de pago cuando compartas tu dispositivo, puedes activar la verificación cuando uses Autocompletar. Con este parámetro de configuración, puedes aumentar la seguridad y protegerte de actividades fraudulentas.

Cómo activar o desactivar la opción “Verificar siempre que se use Autocompletar”
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Formas de pago Formas de pago.
  3. Activa la opción Verificar siempre que se use Autocompletar.
Soluciona problemas relacionados con el parámetro de configuración “Verificar siempre que se use Autocompletar”

Si el parámetro de configuración está en gris y no lo puedes activar, comprueba lo siguiente:

• Si tu dispositivo tiene un bloqueo de pantalla. Para usar este parámetro, asegúrate de configurar un bloqueo de pantalla.
  • Si el parámetro “Guardar y completar formas de pago” está activado.
Nota: Cuando este parámetro de configuración está desactivado, por motivos de seguridad, se realiza una verificación ocasional de tu forma de pago.

Si el problema es que Chrome no sugiere la información guardada

• Para confirmar que guardaste la información que no se propaga automáticamente: Selecciona Más Más y luego Configuración Configuración.
  • Es posible que el sitio web no sea suficientemente seguro para recibir la información de Chrome.
  • Si el sitio web es seguro, es posible que Chrome no detecte ciertos campos del formulario.

Cómo borrar la información guardada para autocompletar formularios en Chrome

Sigue estos pasos para borrar tus direcciones, formas de pago o cualquier otra información guardada en Chrome al mismo tiempo:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Más Más.
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. Elige un intervalo de tiempo, como “Última hora” o “Todos”.
  5. En la sección “Configuración avanzada”, elige Datos del formulario de Autocompletar.

Este método no borra las tarjetas ni direcciones almacenadas en Google Pay. Descubre cómo quitar una forma de pago de Google Pay.