Cómo usar menos datos con "Ahorro de datos" de Chrome

Con "Ahorro de datos", puedes reducir tus tarifas de teléfono o cargar páginas web más rápido en conexiones lentas.

Cómo funciona "Ahorro de datos"

Cuando usas "Ahorro de datos", es posible que parte de tu tráfico web pase a través de los servidores de Google antes de descargarse en tu dispositivo. Si la página se carga con lentitud, los servidores de Google la simplificarán para que se descarguen menos datos en tu dispositivo. En la mayoría de los casos, tus páginas funcionarán de la misma manera y tendrán el mismo aspecto.

Si usas "Ahorro de datos", debes tener en cuenta lo siguiente:

• "Ahorro de datos" no funciona cuando navegas en modo privado.
  • Algunos sitios web pueden tener problemas para encontrar tu ubicación.
  • Es posible que no puedas usar páginas que se encuentren en una red local, como el sitio interno de una empresa.
  • Es posible que tengas problemas para acceder a los servicios de datos de alta calidad que brinde tu proveedor. Es posible que no puedas ingresar en el sitio web de tu proveedor de telefonía celular.

Cómo activar "Ahorro de datos"

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Avanzada", presiona Ahorro de datos.
  4. Activa "Ahorro de datos".

Si te encuentras en una versión simplificada de una página, puedes volver a la versión original sin cambiar las opciones de configuración. Para ver la página original, en la parte superior, presiona Básico y luego Cargar página original.

Cómo ver cuántos datos ahorraste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona "Ahorro de datos". En la parte inferior, verás una lista de los sitios que visitaste y la cantidad de datos que ahorraste.

Cómo informar un problema

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.