Cómo usar menos datos y navegar más rápido con el modo lite de Chrome

Cuando navegas con el modo lite, puedes usar menos datos móviles y cargar páginas web más rápido.

Cómo funciona el modo lite

Cuando usas el modo lite, es posible que parte de tu tráfico web pase a través de los servidores de Google antes de descargarse en tu dispositivo. Si la página se carga con lentitud, es posible que los servidores de Google la simplifiquen para que se descarguen menos datos en tu dispositivo. En la mayoría de los casos, tus páginas funcionarán de la misma manera y tendrán el mismo aspecto.

Si usas el modo lite, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Si navegas de forma privada, el modo lite no funcionará.
  • Algunos sitios web pueden tener problemas para encontrar tu ubicación.
  • Es posible que no puedas usar páginas que se encuentren en una red local, como el sitio interno de una empresa.
  • Es posible que tengas problemas para acceder a los servicios de datos de alta calidad que brinde tu proveedor de telefonía celular. Es posible que no puedas ingresar en el sitio web de tu proveedor.
  • Cuando visitas una página segura que usa HTTPS, Chrome envía la URL a Google para que se cargue más rápido. Solo se envía la URL y Chrome no comparte tus cookies ni tus datos personales con Google.

Cómo activar el modo lite

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En "Configuración avanzada", presiona Modo lite.
  4. Activa Modo lite.

Si te encuentras en una versión simplificada de una página, puedes volver a la versión original sin cambiar la configuración. Para ver la página original, presiona Lite y luego Cargar página original.

Cómo ver cuántos datos ahorraste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Modo lite. En la parte inferior, verás una lista de los sitios que visitaste y la cantidad de datos que ahorraste.

Cómo informar un problema

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.