Usar guias no Chrome

Você pode abrir quantas guias quiser no Chrome. Também é possível ver todas as guias e alternar entre elas.

Aprenda a gerenciar artigos sugeridos.

Abrir uma nova guia

1. No iPhone, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Nova guia Nova guia.

Abrir uma nova guia no iPad

1. No iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior da tela, ao lado das suas guias abertas, toque em Nova guia Nova guia.
Aprenda a ler páginas off-line.

Personalizar a página nova guia

Ao abrir uma nova guia, abaixo da caixa de pesquisa, você verá ícones dos sites visitados com frequência. Se você não tiver usado o Chrome antes, verá alguns sites muito visitados.
  • Para visitar um site, toque no ícone relacionado a ele.
  • Para remover um site, toque no ícone relacionado e mantenha-o pressionado. Depois, toque em Remover.

Fechar uma guia

1. No iPhone, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar guias Alternar guias. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. No canto superior direito da guia que você quer fechar, toque em Fechar Fechar.

Fechar todas as guias

1. No iPhone, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar guias Alternar guias. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. No canto inferior esquerdo, toque em Fechar todos.

Fechar guias no iPad

1. No iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer guia que você quiser fechar, toque em Fechar Fechar no canto superior direito.

Alternar para outra guia

1. No iPhone, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar guias Alternar guias. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. Toque na guia para a qual você quer alternar.

Alternar guias no iPad

1. No iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque na guia para a qual você quer alternar.

Você também pode:

• deslizar para a esquerda ou para a direita na parte superior da tela para alternar entre as guias;
  • selecionar o alternador de guias Alternar guias para ver todas as guias e alternar entre elas.

Reordenar guias

1. No iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque na guia que você quer mover e mantenha-a pressionada.
  3. Arraste a guia para outra posição.

Compartilhar e salvar guias no Chrome

Quando uma ou mais guias estão abertas no Chrome, elas podem ser compartilhadas e adicionadas aos favoritos ou à Lista de leitura.
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Para ver suas guias abertas, toque em Alternar guias Alternar guias na parte inferior da tela.
  3. Para ver o menu, toque na guia que você quer usar e a mantenha pressionada.
  4. No menu, toque na opção desejada.
    • Adicionar aos favoritos Adicionar esta página aos favoritos.
    • Adicionar às Listas de leitura .
    • Compartilhar guia Compartilhar.
    • Fechar guia Fechar.
Dica: para mover uma guia, toque nela e arraste.

Arrastar URLs entre apps

1. No iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar guias Alternar guias.
  3. Abra outro app na visualização dividida.
    • Para arrastar o URL de uma guia para outro app: toque em uma guia, mantenha-a pressionada e arraste-a para outro app. Quando você soltar, o URL será colado no outro app.
    • Para abrir um URL de outro app no Chrome: toque no URL no outro app, mantenha-o pressionado e arraste-o para a janela do Chrome. Quando você soltar, uma nova guia será criada no Chrome.

Atualizar guias

1. No iPhone, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.

Atualizar as guias no iPad

1. No iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Atualizar Atualizar.

Abrir novas janelas no Chrome

1. No iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Selecione Mais Mais e Nova janela.
    • Para abrir um link em uma nova janela: toque no link e mantenha-o pressionado.
    • Para mover janelas: deslize o divisor entre as janelas para a esquerda ou para a direita.

Mostrar ou fechar todas as janelas

1. No iPad, toque no Chrome Chrome e mantenha-o pressionado.
  2. Selecione Mostrar todas as janelas.
  3. Para fechar cada janela, toque nela e deslize para cima.