Usar guias no Chrome

Você pode abrir quantas guias quiser no Chrome. Também é possível ver todas as guias e alternar entre elas.

Aprenda a gerenciar artigos sugeridos.

Abrir uma nova guia

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Organizar e Nova guia.

Abrir uma nova guia no tablet Android

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior da tela, ao lado das suas guias abertas, toque em Nova guia Nova guia.

Personalizar a página nova guia

Ao deslizar para cima na barra de endereço ou abrir uma nova guia, você verá os sites que visita com frequência. Se você não tiver usado o Chrome antes, verá alguns sites muito visitados.

• Para visitar um site, toque no ícone.
  • Para remover um site, toque em um ícone e mantenha-o pressionado. Toque em Remover.

Fechar uma guia

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita, toque em Alternar guias Alternar guia. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. No canto superior direito da guia que você quer fechar, toque em Fechar Fechar. Também é possível deslizar para fechar a guia.

Fechar todas as guias

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar guias Alternar guia. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. Toque em Mais Mais e Fechar todas as guias.

Fechar guias no tablet Android

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer guia que você quiser fechar, toque em Fechar Fechar.

Fechar todas as guias

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer guia, toque em Fechar Fechar e mantenha essa opção pressionada.
  3. Toque em Fechar todas as guias.

Alternar para outra guia

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar guias Alternar guia. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. Deslize para cima ou para baixo.
  4. Toque na guia para a qual você quer alternar.

Alternar guias no tablet Android

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque na guia para a qual você quer alternar.

Reordenar guias

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque na guia que você quer mover e mantenha-a pressionada.
  3. Arraste a guia para outra posição.

Atualizar guias

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.

Atualizar guias no tablet Android

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Atualizar Atualizar.