Usar guias no Chrome

Você pode abrir quantas guias quiser no Chrome. Também é possível ver todas as suas guias e alternar entre elas. Quando você abre uma nova guia, uma página "Nova guia" personalizada é mostrada com base no seu histórico de navegação.

Veja algumas maneiras de personalizar o conteúdo da página "Nova guia":

• Temas diferentes
  • Seu carrinho
  • Card "Receitas"
Aprenda a personalizar a página "Nova guia".

Aprenda a gerenciar artigos sugeridos.

Abrir uma nova guia

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Organizar e Nova guia.

Abrir uma nova guia no tablet Android

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior da tela, ao lado das suas guias abertas, toque em Nova guia Nova guia.

Fechar uma guia

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita, toque em Alternar guias Alternar guia. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. No canto superior direito da guia que você quer fechar, toque em Fechar Fechar. Também é possível deslizar para fechar a guia.

Fechar todas as guias

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar guias Alternar guia. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. Toque em Mais Mais e Fechar todas as guias.

Fechar guias no tablet Android

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer guia que você quiser fechar, toque em Fechar Fechar.

Fechar todas as guias

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer guia, toque em Fechar Fechar e mantenha essa opção pressionada.
  3. Toque em Fechar todas as guias.

Alternar para outra guia

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar guias Alternar guia. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. Deslize para cima ou para baixo.
  4. Toque na guia para a qual você quer alternar.

Alternar guias no tablet Android

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque na guia para a qual você quer alternar.

Reordenar guias

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque na guia que você quer mover e mantenha-a pressionada.
  3. Arraste a guia para outra posição.

Agrupar guias

1. No dispositivo Android, abra o app Chrome.
  2. Toque em Mudar de guia Alternar guia.
    • Criar um grupo de guias: toque em uma guia, mantenha pressionada e a arraste até outra guia para que elas sejam agrupadas.
    • Adicionar uma guia a um grupo existente: toque em uma guia, mantenha pressionada e a arraste até o grupo.
    • Ver as guias em um grupo:
      1. Toque em Mudar de guia Alternar guia.
      2. Selecione um grupo.
    • Para remover uma guia de um grupo, siga estas etapas:
      1. Toque no grupo de guias.
      2. Toque na guia que você quer remover e a mantenha pressionada.
      3. Arraste a guia até a área "Remover do grupo" na parte de baixo da tela.

Atualizar guias

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.

Atualizar guias no tablet Android

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Atualizar Atualizar.

Abrir novas janelas do Chrome no tablet Android

Você pode abrir até cinco janelas por vez e mover guias de uma janela para outra no tablet Android.

Abrir uma nova janela

1. No tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Nova janela.

Mover uma guia para outra janela

1. No tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na guia que você quer mover, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Mover para outra janela.
  4. Selecione a janela para onde a guia será movida.
  5. Toque em Mover guia.

Alternar janelas

1. No tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Gerenciar janelas.
  3. Toque na janela que você quer abrir.

Fechar uma janela

1. No tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Gerenciar janelas.
  3. Ao lado da janela que você quer fechar, toque em Mais Mais e Fechar janela.
  4. Para confirmar, toque em Fechar janela.