Usar guias e sugestões

Você pode abrir quantas guias quiser no Chrome. Também é possível ver todas as guias e alternar entre elas.

Abrir uma nova guia

1. No smartphone Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Organizar depois Nova guia.
Abrir uma nova guia no tablet Android
  1. No tablet Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. Na parte superior da tela, ao lado das guias abertas, toque em Nova guia Nova guia.

Personalizar a página nova guia

Ao deslizar para cima na barra de endereço ou abrir uma nova guia, você verá os sites que visita com frequência. Se você não tiver usado o Chrome antes, verá alguns sites muito visitados.

• Para visitar um site, toque no ícone.
  • Para remover um site, toque em um ícone e mantenha-o pressionado. Toque em Remover.

Encontrar e editar artigos sugeridos

Você pode ver favoritos recentes e artigos sugeridos ao abrir uma nova guia. Se você estiver conectado ao Chrome, as sugestões terão como base sua Atividade na Web e de apps.

• Para remover um item, deslize para a esquerda ou para a direita.
  • Para salvar itens para ler off-line, toque no artigo e mantenha-o pressionado. Em seguida, toque em Fazer o download do link. Saiba mais sobre como ler páginas off-line.

Parar de ver sugestões

1. No smartphone Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. Abra uma nova guia.
  3. Toque em Artigos para você.

Fechar uma guia

1. No smartphone Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. À direita, toque em Alternar guias Alternar guia. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. No canto superior direito da guia que você quer fechar, toque em Fechar Fechar. Também é possível deslizar para fechar a guia.
Fechar todas as guias
  1. No smartphone Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar guias Alternar guia. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. Toque em Mais Mais depois Fechar todas as guias.
Fechar guias no tablet Android
  1. No tablet Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. Em qualquer guia que você quiser fechar, toque em Fechar Fechar.

Fechar todas as guias

1. No tablet Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. Em qualquer guia, toque em Fechar Fechar e mantenha essa opção pressionada.
  3. Toque em Fechar todas as guias.

Alternar para outra guia

1. No smartphone Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar guias Alternar guia. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. Deslize para cima ou para baixo.
  4. Toque na guia para a qual você quer alternar.
Alternar guias no tablet Android
  1. No tablet Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. Toque na guia para a qual você quer alternar.

Reordenar guias

1. No tablet Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. Toque na guia que você quer mover e mantenha-a pressionada.
  3. Arraste a guia para outra posição.

Atualizar guias

1. No smartphone Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.

Atualizar guias no tablet Android

1. No tablet Android, abra o app do Chrome Google Chrome.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Atualizar Atualizar.