Faça a gestão dos separadores no Chrome

Pode abrir vários separadores no Chrome. Também pode verificar e alternar entre todos os separadores. Quando abre um novo separador, o Chrome abre uma página Novo separador personalizada.

Entre outros, pode personalizar o conteúdo da página Novo separador com os seguintes elementos:

• Temas diferentes
  • O seu carrinho
  • Os seus atalhos
Saiba como personalizar a página Novo separador.

Saiba como gerir artigos sugeridos.

Faça a gestão dos separadores no Chrome

Abra um novo separador
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Novo separador Novo separador.

Abra um separador inativo

Se tiver separadores que não são usados há algum tempo, estes são movidos para a secção Separadores inativos.

Para gerir os separadores inativos:

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores e, em seguida, Separadores inativos
    • A secção Separadores inativos só está disponível se tiver separadores inativos para ver.
  3. Selecione o separador que quer abrir.

Sugestões:

• Os separadores inativos são ordenados do mais recente para o mais antigo.
  • Quando um separador estiver novamente ativo, a contagem de separadores ativos é atualizada.
  • Não é possível reordenar os separadores na secção de separadores inativos.
  • Os separadores inativos estão localizados na parte superior do Comutador de separadores.
Feche separadores no iPhone

Feche um separador

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Na parte superior direita do separador que quer fechar, toque em Fechar Fechar.

Feche todos os separadores

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Na parte inferior esquerda, toque em Fechar tudo.
Feche separadores no iPad
  1. No seu iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito de qualquer separador que queira fechar, toque em Fechar Fechar.

Feche todos os separadores inativos

Feche os separadores inativos

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores e, em seguida, Separadores inativos.
  3. Na parte inferior do ecrã, toque em Fechar todos os inativos e, em seguida, Fechar tudo.
    • Para reabrir os separadores que fechou, na parte inferior esquerda, toque em Anular.

Faça a gestão dos separadores inativos

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Separadores e, em seguida, Ocultar separadores inativos.
  4. Selecione o período durante o qual quer ocultar os separadores inativos.
    • Para desativar esta funcionalidade, selecione Não ocultar.
Fixe um separador

Pode fixar os seus sites favoritos para facilitar o acesso mais tarde. Para fixar os sites que explora no Chrome:

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Para selecionar o separador que quer fixar, prima sem soltar o separador.
  4. Selecione Fixar separador Pin.
  5. Quando abrir o Comutador de separadores, procure o separador fixo na parte inferior do ecrã.
Sugestão: depois de fixar um separador, este não aparece entre os separadores selecionáveis no Comutador de separadores.

Arraste para fixar um separador

Pode arrastar para fixar separadores de separadores selecionáveis no Comutador de separadores.

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Prima sem soltar para selecionar o separador que quer arrastar.
  4. Arraste o separador para a parte inferior do ecrã.
  5. Largue o separador:
    • Junto a outros separadores fixos no campo azul.
    • Sobre o texto "Arraste para fixar o separador".
Desafixe um separador

Quando desafixa um separador, este não aparece entre os separadores fixos no Comutador de separadores.

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Na parte inferior do ecrã, procure os separadores fixos.
  4. Prima sem soltar para selecionar o separador que quer desafixar.
  5. Selecione Desafixar separador Unpin.

Sugestão: os separadores que desafixa aparecem no grupo de separadores selecionáveis no Comutador de separadores.

Arraste para desafixar separadores

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Prima sem soltar para selecionar o separador que quer arrastar.
  4. Arraste o separador para a parte superior do ecrã.
  5. Largue o separador junto a um separador existente.
Feche separadores fixos

Quando desafixa um separador, este regressa como um separador selecionável no Comutador de separadores. Se quiser remover o separador do Comutador de separadores, pode fechar o separador.

1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Na parte inferior do ecrã, procure os separadores atualmente fixos.
  4. Para selecionar o separador que quer fechar, prima-o sem soltar.
  5. Selecione Fechar separador Fechar.
Alterne entre separadores no iPhone
  1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Toque no separador para o qual quer mudar.
Alterne entre separadores no iPad
  1. No seu iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque no separador para o qual quer mudar.

Também pode:

• Deslizar rapidamente para a esquerda ou para a direita na parte superior para alternar entre separadores.
  • Selecionar o Comutador de separadores Alternar entre separadores para encontrar todos os separadores e alternar entre eles.

Reordene separadores

1. No seu iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque sem soltar no separador que quer mover.
  3. Arraste o separador para uma posição diferente.
Pesquise nos separadores abertos
Pode pesquisar uma palavra-chave nos separadores abertos.
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Na parte superior esquerda, toque em Pesquisar Pesquise.
  4. Para encontrar o separador pretendido, introduza as palavras-chave relacionadas.
Partilhe e guarde separadores no Chrome
Quando abre um ou mais separadores, pode partilhar, adicionar aos marcadores ou adicionar à sua Lista de leitura.
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Para encontrar o menu, prima sem soltar o separador que quer usar.
  4. No menu, toque na opção pretendida.
    • Adicionar aos marcadores Adicionar esta página aos marcadores.
    • Adicionar às Listas de leitura Lista de leitura.
    • Partilhar separador Partilhar.
    • Fechar separador Fechar.
Sugestão: para mover um separador, toque no mesmo e arraste-o.
Arraste URLs entre apps
  1. No seu iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Abra outra app na Vista dividida.
    • Para arrastar o URL de um separador para outra app: toque sem soltar num separador e, em seguida, arraste-o para outra app. Quando soltar, o URL é colado na outra app.
    • Para abrir um URL a partir de outra app no Chrome: toque sem soltar no URL na outra app e, em seguida, arraste-o para a janela do Chrome. Quando soltar, é criado um novo separador no Chrome.
Atualize os separadores no iPhone
  1. No seu iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Atualizar Atualizar.
Atualize os separadores no iPad
  1. No seu iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Atualizar Atualizar.

Use janelas no Chrome no iPad

Abra novas janelas
  1. No seu iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Selecione Mais Mais e, em seguida, Nova janela Nova janela.
    • Para abrir um link numa nova janela: toque sem soltar no link.
    • Para mover janelas: deslize o separador entre as janelas para a esquerda ou para a direita.
Mostre ou feche todas as janelas
  1. No seu iPad, toque sem soltar no Chrome Chrome.
  2. Selecione Mostrar todas as janelas.
  3. Para fechar cada janela, toque na janela e deslize rapidamente para cima.