Recebemos notificações sobre alguns usuários cuja sua sessão foi encerrada de forma inesperada. O caso já está sendo investigado, sem razões para preocupação, uma vez que não existem indícios de ameaça de segurança ou phishing das contas. Por favor tente fazer o sign-in novamente em accounts.google.com e caso não se lembre da sua password, use o seguinte link g.co/recove para recuperar a sua password. Caso use a verificação em duas etapas, poderá existir um atraso para a receção do SMS com o código de verificação. Por favor tente novamente ou use backup codes.

Abrir e utilizar separadores

Pode abrir o número de separadores que pretender no Chrome. Também pode ver todos os seus separadores e alternar entre os mesmos.

Abrir um novo separador

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Novo separador.
Tablet com Android
  1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, junto aos separadores abertos, toque em Novo separador novo separador.

Ver Websites que visita frequentemente

Quando abre um novo separador, na caixa de pesquisa, aparecem imagens dos Websites que visita frequentemente. Se nunca tiver utilizado o Chrome, são apresentados alguns sites populares.

• Para aceder a um site, toque na imagem.
  • Para remover um site, toque sem soltar numa imagem. Toque em Remover.

Ver e editar artigos sugeridos

• Para ver conteúdo sugerido, como marcadores recentes e artigos interessantes, deslize rapidamente para baixo num novo separador. Se tiver sessão iniciada no Chrome, as sugestões são baseadas na sua Atividade da Web e de aplicações.
  • Para remover um item, deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita.
  • Para guardar e ler itens offline, toque sem soltar no artigo e depois Transferir link. Quando a transferência terminar, localize o artigo na secção "Transferências" num novo separador.

Fechar separadores

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Na parte superior direita do separador que pretende fechar, toque em Fechar Fechar.
    • Também pode deslizar rapidamente para fechar o separador.

Fechar todos os separadores

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Fechar todos os separadores.
Tablet com Android
  1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Em qualquer separador que pretenda fechar, toque em Fechar Fechar.

Fechar todos os separadores

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Em qualquer separador, toque sem soltar em Fechar Fechar.
  3. Toque em Fechar todos os separadores.

Ver separadores

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Toque no separador que pretende ver.
Tablet com Android
  1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, toque no separador que pretende ver.

Ver dois separadores em simultâneo

Se o dispositivo tiver o Android N ou superior, pode ver dois separadores lado a lado.

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque sem soltar em Vista geral Vista geral. São apresentados dois ecrãs.
  3. Na parte superior direita do separador do Chrome, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Mover para outra janela.

Mudar para um novo separador

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores.
  3. Deslize rapidamente para cima ou para baixo.
  4. Toque no separador para o qual pretende mudar.
Tablet com Android
  1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque no separador para o qual pretende mudar.

Reordenar separadores

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque sem soltar no separador que pretende mover.
  3. Arraste o separador para uma posição diferente.

Atualizar separadores

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.