Utilize separadores e artigos sugeridos

Pode abrir o número de separadores que pretender no Chrome. Também pode ver todos os separadores e alternar entre os mesmos.

Abrir um novo separador

1. No iPhone, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Novo separador Novo separador.
Abrir um novo separador no iPad
  1. No iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, junto aos separadores abertos, toque em Novo separador Novo separador.

Personalizar a página novo separador

Quando abre um novo separador, na caixa de pesquisa, aparecem ícones dos Websites que visita frequentemente. Se nunca tiver utilizado o Chrome, são apresentados alguns sites populares.

• Para visitar um site, toque no respetivo ícone.
  • Para remover um site, toque sem soltar no respetivo ícone. Em seguida, toque em Remover.

Procurar e editar artigos sugeridos

Para ver conteúdo sugerido, como artigos interessantes e itens não lidos da lista de leitura, deslize rapidamente para cima num novo separador. Se tiver sessão iniciada no Chrome, as sugestões são baseadas na sua Atividade da Web e de aplicações.

• Para remover um item, deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita.
  • Para guardar itens para leitura offline, toque sem soltar no artigo. Em seguida, toque em Ler mais tarde. Saiba mais acerca da leitura de páginas offline.

Parar de receber sugestões

Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições. Desative as Sugestões de artigos.

Fechar um separador

1. No iPhone, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Na parte superior direita do separador que pretende fechar, toque em Fechar Fechar.
Fechar todos os separadores
  1. No iPhone, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Na parte inferior esquerda, toque em Fechar tudo.
Fechar separadores no iPad
  1. No iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito de qualquer separador que pretenda fechar, toque em Fechar Fechar.

Mudar para um novo separador

1. No iPhone, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Toque no separador para o qual pretende mudar.
Alternar entre separadores no iPad
  1. No iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque no separador para o qual pretende mudar.

Para alternar entre separadores, também pode deslizar rapidamente para a esquerda ou para a direita na parte superior.

Reordenar separadores

1. No iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque sem soltar no separador que pretende mover.
  3. Arraste o separador para uma posição diferente.

Atualizar separadores

1. No iPhone, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.
Atualizar separadores no iPad
  1. No iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Atualizar Atualizar.