Utilize separadores e artigos sugeridos

Pode abrir o número de separadores que pretender no Chrome. Também pode ver todos os separadores e alternar entre os mesmos.

Abra um novo separador

Na parte superior da janela do Google Chrome, junto ao último separador à direita, clique em Novo separador Novo separador. Em alternativa, utilize um atalho de teclado:

• Windows e Linux: Ctrl + t
  • Mac: ⌘ + t

Abra um separador numa nova janela

Clique e arraste o separador para fora da janela do Google Chrome.

Para abrir uma nova janela, utilize um atalho de teclado:

• Windows e Linux: Ctrl + n
  • Mac: ⌘ + n

Abra um ficheiro num novo separador

A partir de uma pasta ou do ambiente de trabalho do computador, arraste o ficheiro para um separador do Google Chrome. Se a ação for concluída com êxito, o cursor apresentará Adicionar Adicionar.

Procure e selecione o ficheiro no seu computador. Abra um novo separador e, em seguida, utilize um atalho de teclado:

• Windows e Linux: Ctrl + o
  • Mac: ⌘ + o

Abra um link num novo separador

• Windows e Linux: Ctrl + clicar num link
  • Mac: ⌘ + clicar num link

Personalize a página novo separador

Quando abre um novo separador, na caixa de pesquisa, encontra os Websites que visita frequentemente ou os atalhos para os Websites que escolheu.

• Para ocultar os atalhos ou os Websites mais visitados, ou para alternar entre eles, abra o Chrome e aceda ao separador dos atalhos em Personalizar Editar
  • Para aceder a um site, clique no ícone.
  • Para remover ou editar um site, aponte para o ícone. Na parte superior direita do ícone, clique em Mais Organizar.

Adicione uma imagem de fundo personalizada

Pode carregar uma foto ou utilizar um fundo do Chrome.
  1. Na parte inferior direita da página novo separador, clique em Personalizar Editar.
  2. No separador "Fundo", selecione um fundo do Chrome para personalizar o navegador ou carregue a sua própria foto.

Altere a cor do seu navegador

Pode alterar a cor do navegador Chrome.

1. Na parte inferior direita de um novo separador, clique em Personalizar Editar
  2. No separador "Cor e tema", selecione uma cor.
  3. Depois de selecionar uma cor, clique em Concluído

Organize separadores

Para alterar a ordem dos separadores, arraste um separador pela parte superior da janela do navegador.

• Para fixar um separador à esquerda, clique com o botão direito do rato no separador e selecione Fixar separador. Os separadores fixos são mais pequenos e apenas mostram o ícone do site.
  • Para soltar um separador, clique com o botão direito do rato no separador e selecione Soltar separador

Feche um separador

Na parte superior direita do separador, clique em Fechar Fechar. Em alternativa, utilize um atalho de teclado:

• Windows e Linux: Ctrl + w
  • Mac: ⌘ + w

Feche uma janela

• Feche todos os separadores na janela.
  • No canto superior da janela, clique em Fechar Fechar.
    • Windows e Linux: na parte superior direita.
    • Mac: na parte superior esquerda.

Também pode utilizar os atalhos de teclado para fechar uma janela:

• Windows e Linux: Alt + F4
    • Mac: ⌘ + Shift + w

Feche o Google Chrome

Pode fechar totalmente o Google Chrome.

1. Abra o menu do Chrome.
    • Windows e Linux: na barra de menu superior, clique em Mais Organizar.
    • Mac: na barra de menu superior, clique em Chrome.
  1. Feche o Google Chrome.
  • Windows e Linux: clique em Sair.
  • Mac: clique em Sair do Google Chrome.

Do mesmo modo, pode utilizar um atalho de teclado para fechar o Google Chrome:

• Windows e Linux: Ctrl + Shift + q
  • Mac: ⌘ + q

Recupere um separador ou uma janela

Se fechar acidentalmente um separador ou uma janela, pode reabri-los através de um atalho de teclado:

• Windows e Linux: Ctrl + Shift + t
  • Mac: ⌘ + Shift + t

Force o encerramento de uma página ou aplicação

Se um separador, uma janela ou uma extensão não estiver a funcionar, pode utilizar o Gestor de tarefas do Chrome para forçar o seu encerramento.

1. Na parte superior direita, clique em Mais Organizar.
  2. Clique em Mais ferramentas e, em seguida, Gestor de tarefas.
  3. Selecione a página Web, a extensão ou a aplicação que pretende fechar.
  4. Clique em Terminar processo.