Faça a gestão dos separadores no Chrome

Pode abrir vários separadores no Chrome. Também pode verificar e alternar entre todos os separadores. Quando abre um novo separador, o Chrome abre uma página Novo separador personalizada.

Entre outros, pode personalizar o conteúdo da página Novo separador com os seguintes elementos:

• Temas diferentes
  • O seu carrinho
  • Os seus atalhos
Saiba como personalizar a página Novo separador.

Saiba como gerir artigos sugeridos.

Ações comuns com separadores

Realize ações básicas quando pesquisa na Web no Chrome.

Abra um novo separador
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Organizar e, em seguida, Novo separador Novo separador.

Sugestão: na parte superior da janela do Chrome, também pode abrir um novo separador quando toca em Novo separador Novo separador.

Feche um separador
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados todos os separadores abertos.
  3. Na parte superior direita do separador que quer fechar, toque em Fechar Fechar. Também pode deslizar rapidamente para fechar o separador.
Feche todos os separadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados todos os separadores abertos.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Fechar todos os separadores.
Mude para um novo separador
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados todos os separadores abertos.
  3. Deslize rapidamente para o separador que quer e toque nele.
Reordene separadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
  3. Toque sem soltar no separador que quer mover.
  4. Arraste o separador para uma posição diferente.
Agrupe os separadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome .
  2. Toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
    • Criar um grupo de separadores: toque sem soltar num separador e, em seguida, arraste sobre outro separador com o qual o queira agrupar.
    • Adicionar um separador a um grupo existente: toque sem soltar no separador e arraste-o para o grupo.
    • Ver separadores num grupo:
      1. Toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
      2. Selecione um grupo.
    • Para remover um separador de um grupo:
      1. Toque no grupo de separadores.
      2. Toque sem soltar no separador que quer remover.
      3. Arraste o separador para a área "Remover do grupo" na parte inferior do ecrã.
Abra um link num grupo de separadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Navegue para um link que queira abrir.
  3. Toque sem soltar no link.
  4. Toque em Abrir num novo separador no grupo.
Atualize separadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Atualizar Atualizar.

Realize ações em massa em separadores

Pode realizar ações em massa ao tocar em Mais ou ao tocar sem soltar nos separadores.

Feche separadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
  3. Toque em Mais e, em seguida, Selecionar separadores.
  4. Selecione os separadores que quer fechar.
  5. Toque em Mais e, em seguida, Fechar separadores.
Agrupe separadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
  3. Toque sem soltar em qualquer separador ou em Mais .
  4. Toque em Selecionar separadores.
  5. Escolha os separadores que quer agrupar.
  6. Toque em Mais e, em seguida, Agrupar separadores.
Desagrupe separadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome .
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
  3. Abra um grupo de separadores que contenha os separadores que quer desagrupar.
  4. Toque sem soltar em qualquer separador ou em Mais e, em seguida, Selecionar separadores.
  5. Escolha os separadores que quer desagrupar.
  6. Toque em Mais e, em seguida, Desagrupar separadores.
Feche separadores num grupo
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome .
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
  3. Abra um grupo de separadores que contenha os separadores que quer fechar.
  4. Toque em Mais e, em seguida, Selecionar separadores.
  5. Selecione os separadores que quer eliminar do grupo.
  6. Toque em Mais e, em seguida, Fechar separadores.
Partilhe separadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome .
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
  3. Toque sem soltar em qualquer separador ou em Mais e, em seguida, Selecionar separadores.
  4. Escolha os separadores que quer partilhar.
  5. Toque em Mais e, em seguida, Partilhar separadores.
  6. Escolha onde quer partilhar.
Partilhe separadores num grupo
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome .
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
  3. Abra um grupo de separadores que contenha os separadores que quer.
  4. Toque em Selecionar separadores.
  5. Escolha os separadores que quer partilhar.
  6. Toque em Mais e, em seguida, Partilhar separadores.
Adicione separadores aos marcadores
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome .
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
  3. Toque sem soltar em qualquer separador ou em Mais e, em seguida, Selecionar separadores.
  4. Escolha os separadores que quer adicionar aos marcadores.
  5. Toque em Mais e, em seguida, Adicionar separadores aos marcadores.

Abra novas janelas no seu tablet Android no Chrome

Pode abrir até 5 janelas de cada vez e mover separadores de uma janela para outra no seu tablet Android.

Abra uma nova janela

1. No seu tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Nova janela.

Mova um separador para outra janela

1. No seu tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. No separador que quer mover, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Mover para outra janela.
  4. Selecione a janela para a qual quer mover o separador.
  5. Toque em Mover separador.

Alterne entre janelas

1. No seu tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Gerir janelas.
  3. Toque na janela que quer abrir.

Feche uma janela

1. No seu tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Gerir janelas.
  3. Junto à janela que quer fechar, toque em Mais Mais e, em seguida, Fechar janela.
  4. Para confirmar, toque em Fechar janela.