Gestire le schede in Chrome

Puoi aprire più schede in Chrome. Puoi anche controllare tutte le schede e spostarti tra le schede. Quando apri una nuova scheda, Chrome apre una pagina Nuova scheda personalizzata.

Puoi personalizzare i contenuti della pagina Nuova scheda in alcuni modi, ad esempio con:

• Temi diversi
  • Il tuo carrello
  • Le tue scorciatoie
Scopri come personalizzare la pagina Nuova scheda.

Scopri come gestire gli articoli suggeriti.

Gestire le schede in Chrome

Aprire una nuova scheda
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Nuova scheda Nuova scheda.

Aprire una scheda non attiva

Se alcune schede non vengono utilizzate da un po' di tempo, vengono spostate nella sezione Schede non attive.

Per gestire le schede non attive:

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda e poi Schede non attive
    • La sezione Schede non attive è disponibile solo se hai schede non attive da visualizzare.
  3. Seleziona sulla scheda che vuoi aprire.

Suggerimenti:

• Le schede non attive vengono ordinate dalla più recente alla meno recente.
  • Quando una scheda diventa di nuovo attiva, il conteggio delle schede attive viene aggiornato.
  • Non puoi riordinare le schede nella sezione delle schede non attive.
  • Le schede non attive si trovano nella parte superiore del Selettore di schede.
Chiudere le schede sull'iPhone

Chiudere una scheda

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso.
  3. Nella parte in alto a destra della scheda che vuoi chiudere, tocca Chiudi Chiudi.

Chiudere tutte le schede

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso.
  3. Tocca Chiudi tutte in basso a sinistra.
Chiudere schede sull'iPad
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra di ogni scheda che vuoi chiudere.

Chiudere tutte le schede non attive

Chiudere le schede non attive

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda e poi Schede non attive.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Chiudi tutte le schede non attive e poi Chiudi tutte.
    • Per riaprire le schede chiuse, tocca Annulla in basso a sinistra.

Gestire schede non attive

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Schede e poi Nascondi schede non attive.
  4. Seleziona il periodo di tempo durante il quale vuoi nascondere le schede non attive.
    • Per disattivare questa funzionalità, seleziona Non nascondere.
Bloccare una scheda

Puoi bloccare i tuoi siti preferiti per accedervi facilmente in un secondo momento. Per bloccare i siti visitati su Chrome:

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda.
  3. Per selezionare la scheda da bloccare, tienila premuta.
  4. Seleziona Blocca scheda Pin.
  5. Quando apri il Selettore di schede, cerca la scheda bloccata nella parte inferiore dello schermo.
Suggerimento: una volta bloccata una scheda, questa non verrà visualizzata tra le schede selezionabili nel Selettore di schede.

Trascinare una scheda per bloccarla

Nel Selettore di schede, puoi trascinare una scheda da quelle selezionabili per bloccarla.

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda.
  3. Per selezionare la scheda da trascinare, tienila premuta.
  4. Trascina la scheda verso la parte inferiore dello schermo.
  5. Rilascia la scheda:
    • Accanto ad altre schede bloccate nel campo blu.
    • Sopra il testo "Trascina la scheda per bloccarla".
Sbloccare una scheda

Una volta sbloccata una scheda, questa non viene visualizzata tra le schede bloccate nel Selettore di schede.

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda.
  3. Vai alle schede bloccate nella parte inferiore dello schermo.
  4. Per selezionare la scheda che vuoi sbloccare, tienila premuta.
  5. Seleziona Sblocca scheda Unpin.

Suggerimento: le schede sbloccate vengono visualizzate nel gruppo di schede selezionabili del Selettore di schede.

Trascinare una scheda per sbloccarla

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda.
  3. Per selezionare la scheda da trascinare, tienila premuta.
  4. Trascina la scheda verso la parte superiore dello schermo.
  5. Rilascia la scheda accanto a una scheda esistente.
Chiudere le schede bloccate

Una volta sbloccata una scheda, questa torna a essere selezionabile nel Selettore di schede. Se vuoi rimuovere la scheda dal Selettore di schede, chiudila.

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda.
  3. Vai alle schede bloccate nella parte inferiore dello schermo.
  4. Per selezionare la scheda che vuoi chiudere, tienila premuta.
  5. Seleziona Chiudi scheda Chiudi.
Cambiare scheda sull'iPhone
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso.
  3. Tocca la scheda a cui vuoi passare.
Cambiare scheda sull'iPad
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca la scheda a cui vuoi passare.

Puoi anche:

• Scorrere verso sinistra o destra nella parte superiore dello schermo per passare da una scheda all'altra.
  • Selezionare il selettore di schede Cambia scheda per vedere tutte le schede e passare da una all'altra.

Cambiare l'ordine delle schede

1. Apri Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tieni premuta la scheda che vuoi spostare.
  3. Trascina la scheda nella posizione che preferisci.
Eseguire ricerche nelle schede aperte
Puoi cercare una parola chiave nelle schede aperte.
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso.
  3. In alto a sinistra, tocca Cerca Cerca.
  4. Per trovare la scheda desiderata, inserisci parole chiave correlate.
Condividere e salvare schede in Chrome
Quando apri una o più schede, puoi condividerle, aggiungerle ai preferiti o al tuo Elenco di lettura.
  1.  Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Cambia scheda Cambia scheda.
  3. Per trovare il menu, tieni premuta la scheda che vuoi utilizzare.
  4. Nel menu, tocca l'opzione che preferisci.
    • Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti.
    • Aggiungi agli elenchi di lettura Elenco di lettura.
    • Condividi scheda Condividi.
    • Chiudi scheda Chiudi.
Suggerimento: per spostare una scheda, toccala e trascinala.
Trascinare gli URL nelle app
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPad.
  2. In basso, tocca Cambia scheda Cambia scheda.
  3. Apri un'altra app in Visualizzazione divisa.
    • Per trascinare l'URL di una scheda in un'altra app: tocca e tieni premuta una scheda, quindi trascinala in un'altra app. Quando la rilasci, l'URL viene incollato nell'altra app.
    • Per aprire un URL da un'altra app in Chrome: tocca e tieni premuto l'URL nell'altra app, quindi trascinalo nella finestra di Chrome. Quando lo rilasci, in Chrome viene creata una nuova scheda.
Ricaricare le schede sull'iPhone
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Altro Altro e poi Ricarica Ricarica.
Ricaricare le schede sull'iPad
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Ricarica Ricarica in alto a sinistra.

Utilizzare le finestre in Chrome sull'iPad

Aprire nuove finestre
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Seleziona Altro Altro e poi Nuova finestra Nuova finestra.
    • Per aprire un link in una nuova finestra: tocca e tieni premuto il link.
    • Per spostare le finestre:  fai scorrere il divisore tra le finestre verso sinistra o verso destra.
Mostrare o chiudere tutte le finestre
  1. Tocca e tieni premuto Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Seleziona Mostra tutte le finestre.
  3. Per chiudere ogni finestra, toccala e scorri verso l'alto.