Gestire le schede in Chrome

Puoi aprire più schede in Chrome. Puoi anche controllare tutte le schede e spostarti tra le schede. Quando apri una nuova scheda, Chrome apre una pagina Nuova scheda personalizzata.

Puoi personalizzare i contenuti della pagina Nuova scheda in alcuni modi, ad esempio con:

• Temi diversi
  • Il tuo carrello
  • Le tue scorciatoie
Scopri come personalizzare la pagina Nuova scheda.

Scopri come gestire gli articoli suggeriti.

Azioni comuni con le schede

Esegui azioni di base quando fai ricerche sul web in Chrome.

Aprire una nuova scheda
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Organizza e poi Nuova scheda Nuova scheda.

Suggerimento: nella parte superiore della finestra di Chrome, puoi anche aprire una nuova scheda quando tocchi Nuova scheda Nuova scheda.

Chiudere una scheda
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi. Verranno visualizzate tutte le schede aperte.
  3. Nella parte in alto a destra della scheda che vuoi chiudere, tocca Chiudi Chiudi. Puoi anche scorrere per chiudere la scheda.
Chiudere tutte le schede
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi. Verranno visualizzate tutte le schede aperte.
  3. Tocca Altro Altro e poi Chiudi tutte le schede.
Passare a una nuova scheda
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi. Verranno visualizzate tutte le schede aperte.
  3. Scorri fino alla scheda che ti interessa e toccala.
Cambiare l'ordine delle schede
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tieni premuta la scheda che vuoi spostare.
  4. Trascina la scheda nella posizione che preferisci.
Raggruppare le schede
  1. Apri Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda.
    • Creare un gruppo di schede. Tocca e tieni premuta una scheda, quindi trascinala sopra un'altra scheda con cui vuoi raggrupparla.
    • Aggiungere una scheda a un gruppo esistente. Tocca e tieni premuta la scheda e trascinala nel gruppo.
    • Visualizzare le schede di un gruppo:
      1. Tocca Cambia scheda Cambia scheda.
      2. Seleziona un gruppo.
    • Per rimuovere una scheda da un gruppo:
      1. Tocca il gruppo di schede.
      2. Tocca e tieni premuta la scheda che vuoi rimuovere.
      3. Trascina la scheda nell'area "Rimuovi dal gruppo" nella parte inferiore dello schermo.
Aprire un link in un gruppo di schede
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Vai al link che vuoi aprire.
  3. Tocca e tieni premuto il link.
  4. Tocca Apri in nuova scheda in gruppo.
Ricaricare schede
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Ricarica Ricarica.

Eseguire azioni collettive sulle schede

Puoi eseguire azioni collettive quando tocchi Altro o quando tocchi e tieni premute le schede.

Chiudere le schede
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Altro e poi Seleziona schede.
  4. Seleziona le schede che vuoi chiudere.
  5. Tocca Altro e poi Chiudi schede.
Raggruppare le schede
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca e tieni premuta una scheda qualsiasi o tocca Altro .
  4. Tocca Seleziona schede.
  5. Scegli le schede che vuoi raggruppare.
  6. Tocca Altro e poi Raggruppa schede.
Separare le schede
  1. Apri Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi.
  3. Apri un gruppo di schede contenente le schede che vuoi separare.
  4. Tocca e tieni premuta una scheda qualsiasi, oppure tocca Altro e poi Seleziona schede.
  5. Scegli le schede che vuoi separare.
  6. Tocca Altro e poi Separa schede.
Chiudere le schede in un gruppo
  1. Apri Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi.
  3. Apri un gruppo di schede contenente le schede che vuoi chiudere.
  4. Tocca Altro e poi Seleziona schede.
  5. Seleziona le schede che vuoi eliminare dal gruppo.
  6. Tocca Altro e poi Chiudi schede.
Condividere le schede
  1. Apri Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca e tieni premuta una scheda qualsiasi, oppure tocca Altro e poi Seleziona schede.
  4. Scegli le schede che vuoi condividere.
  5. Tocca Altro e poi Condividi schede.
  6. Scegli dove vuoi condividere.
Condividere schede in un gruppo
  1. Apri Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi.
  3. Apri un gruppo di schede contenente le schede desiderate.
  4. Tocca Seleziona schede.
  5. Scegli le schede che vuoi condividere.
  6. Tocca Altro e poi Condividi schede.
Aggiungere le schede ai preferiti
  1. Apri Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca e tieni premuta una scheda qualsiasi, oppure tocca Altro e poi Seleziona schede.
  4. Scegli le schede che vuoi aggiungere ai preferiti.
  5. Tocca Altro e poi Aggiungi schede ai preferiti.

Aprire nuove finestre sul tablet Android in Chrome

Sul tablet Android, puoi aprire fino a cinque finestre alla volta e spostare le schede da una finestra all'altra.

Aprire una nuova finestra

1. Apri Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Nuova finestra.

Spostare una scheda in un'altra finestra

1. Apri Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Nella scheda che vuoi spostare, tocca Altro Altro.
  3. Tocca Passa a un'altra finestra.
  4. Seleziona la finestra in cui vuoi spostare la scheda.
  5. Tocca Sposta scheda.

Passare da una finestra all'altra

1. Apri Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Gestisci finestre.
  3. Tocca la finestra che vuoi aprire.

Chiudere una finestra

1. Apri Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Gestisci finestre.
  3. Accanto alla finestra che vuoi chiudere, tocca Altro Altro e poi Chiudi finestra.
  4. Per confermare, tocca Chiudi finestra.