Utilizzare schede e suggerimenti

Puoi aprire tutte le schede che vuoi in Chrome. Puoi inoltre visualizzare tutte le schede e passare da una all'altra.

Aprire una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Organizza e poi Nuova scheda.
Apri una nuova scheda sul tablet Android
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Nuova scheda Nuova scheda in alto accanto alle schede aperte.

Personalizzare la pagina Nuova scheda

Quando scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi o apri una nuova scheda, vengono mostrati i siti web che visiti spesso. Se non hai mai usato Chrome, vengono visualizzati alcuni dei siti più visitati.

• Per visitare un sito, tocca la relativa icona.
  • Per rimuovere un sito, tieni premuta la relativa icona. Tocca Rimuovi.

Trovare e modificare gli articoli suggeriti

Puoi vedere preferiti recenti e articoli suggeriti quando apri una nuova scheda. Se hai eseguito l'accesso a Chrome, i suggerimenti saranno basati sulla tua Attività web e app.

• Per rimuovere un elemento, fallo scorrere verso sinistra o verso destra.
  • Per salvare i contenuti da leggere offline, tocca e tieni premuto l'articolo. A questo punto tocca Scarica link. Ulteriori informazioni sulla lettura di pagine offline.

Interrompere la visualizzazione dei suggerimenti

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Consente di aprire una nuova scheda.
  3. Tocca Articoli per te.

Chiudere una scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Chiudi Chiudi nella parte in alto a destra della scheda che vuoi chiudere. Puoi anche scorrere per chiudere la scheda.
Chiudere tutte le schede
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Altro Altro e poi Chiudi tutte le schede.
Chiudere le schede sui tablet Android
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Chiudi Chiudi in ogni scheda che vuoi chiudere.

Chiudere tutte le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca e tieni premuto Chiudi Chiudi in una scheda qualsiasi.
  3. Tocca Chiudi tutte le schede.

Passare a una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Scorri verso l'alto o verso il basso.
  4. Tocca la scheda a cui vuoi passare.
Cambiare scheda sul tablet Android
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca la scheda a cui vuoi passare.

Cambiare l'ordine delle schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tieni premuta la scheda che desideri spostare.
  3. Trascina la scheda nella posizione desiderata.

Aggiornare le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Altro Altro a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Ricarica Ricarica.

Aggiornare le schede sui tablet Android

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Ricarica Ricarica in alto a sinistra.